世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

墨西哥湾国际龙舟赛AWTY学生队一举夺冠(9图)

世界名人网记者Yuling报道  Lisa Li供图文
于 20171011235410:

世界名人网讯
休斯顿AWTY国际私校10/8日在糖城的国际龙舟赛十个学校参赛的比赛中,勇敢拼搏,一举夺冠,使龙舟文化在德州充满豪情,大放异彩。

第14届墨西哥湾国际龙舟大赛周末连着两天在休斯顿糖城举行。一个半月前哈维飓风来时,马路成河,休斯顿人互帮互助,龙舟曾用作救人载物的工具。 短短六周后的城市,晴空万里,艳阳高照,为热爱生活的人们准备好了追求健康,崇尚龙舟亚洲文化的新一幕景色。于是,兰天白云,第14届龙舟赛于2017年10月7-8日在糖城Brook湖如期举办了。

今年龙舟赛总共有35个队伍参加, 其中有10所华人学生较多的学校。AWTY国际学校是一所既有教学实力,又有来自40多个不同国家学生的多文化学校。在老师同学们的执着努力下,中文已成为深受欢迎的外语之一。如此文化氛围,Awty学生多年参赛龙舟,学校中文部主管庞嘉瑶老师大力推动,罗雪梅老师、郑泰榕老师及中国妈妈们群策群力,积极鼓励自己的孩子及外国的同学们涌跃参加。Annie和 Lisa将几次参赛经验总结传承,成立家长团队助威。鼓手Jeremy同学,带领老将新手,赛前勤练基本功,赛中指挥若定,保持最佳节奏。Lisa 和 Wendy同学在水灾停课的日子里马不停蹄地做好了AWTY团队网页,宣传广告。孩子,还都是孩子,但他们做到了齐心协力,临危不乱,扭转劣势,後来居上,一举夺得冠军!

那一刻,家长们欢声雷动,孩子们兴奋尖叫雀跃。手捧一个个金牌,他们学着奥运冠军们,把金牌含在嘴,是兴奋,是激动,是要证实,汗水下、拼搏中美梦成真,是在长长的人生路上找到一把自信!奔跑吧AWTY的孩子们。你们为Awty 拼搏,Awty 为你们骄傲。


准备好啦!


鼓手Jeremy


美在努力中


超越


夺冠瞬间


奥运咬金牌的激动时刻


我们,AWTY !2017龙舟赛青年组冠军


GoAWTY





陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护