世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|微信版|关闭窗口 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

女高音李琳“岁月留声”独唱音乐会(图)[4/29/2017]

世界名人网记者Yuling报道  王维国音乐室供图文          于 April 11, 2017 at 15:52:37:

世界名人网讯
王维国音乐室将于2017年4月29号,星期六晚上7点30分在Houston Baptist University柏林音乐厅举办女高音李琳“岁月留声”独唱音乐会。

李琳是王维国音乐室一位优秀的女高音,凭着对音乐的爱好,对歌唱的热情和执着,在繁忙的工作之余学习声乐,孜孜不倦、勤学苦练,打下了扎实的基本功。

在这场音乐会中,李琳将为大家演唱六组十七首不同时期、不同风格的中国艺术歌曲、中国民歌和四首外国艺术歌曲。音乐会以一组描写祖国草原风光、塞北大自然美景的歌曲“我爱你,塞北的雪”、“天路”和“七月的草原”开始;接下来两首爱情艺术歌曲:“望月”和“芦花”;上半场最后一组曲目是中国非常著名的云南民歌“小河趟水”、山东民歌“沂蒙山小调”和江苏民歌“茉莉花”。音乐会下半场开始是三首60年代中国著名的电影插曲,“谁不说俺家乡好”、“山歌好比春江水”、“一朵鲜花鲜又鲜”,分别选自电影《红日》、《刘三姐》和《阿诗玛》;然后是三首英文歌曲“So Deep Is the Night” “Beautiful Dreamer”、“Think of Me”和女声三重唱“乘着歌声的翅膀”。音乐会的最后两首歌是“桃花红、杏花白”和“我的祖国”。

参加演出的还有音乐室两位优秀的男高音侯勤农和吴亚飞,曲目包括“古老的歌”和“The Music Of The Night”;李琳的好友刘小蓉和邵筌一起演唱“乘着歌声的翅膀;李琳的舞友朱汉波 、陈逸红 、王瑄、 杨琦和尤凤娟将为“茉莉花”伴舞;还有男声小合唱“啊,朋友再见!”。

音乐会还特别邀请了休斯敦乐团参加演出,他们将会演奏一首著名的乐曲“姑苏行”,由休斯敦著名的指挥家萧楫老师指挥。李琳的最后两首歌曲“桃花红、杏花白”和“我的祖国”也将由休斯敦乐团伴奏。

李琳,现就职于HPE( Hewlett-Packard Enterprise, Cyber Security)网络安全部门。她的团队负责用人工智能算法从集合来的大数据机器日志中洞察不正常的用户行为,预测未知的病毒入侵,以保护公司网络系统的纯净。在她二十二年的惠普经历中,李琳做过企业构架设计师(Enterprise Architect ), 项目经理(Certified Project Manager) 和大数据构架师。惠普之前,李琳曾在匹兹堡Blue Cross and Blue Shield (蓝十字和蓝盾协会)做了四年健康保险系统的研发。李琳就读于北京大学计算机系软件专业,毕业后又获得中科院软件所硕士学位。

李琳和先生王建荣自1994年一直住在Woodlands. 他们有两个阳光向上,关系亲密的儿子 - Kevin 25 岁,Chester 21。两个儿子和先生都热衷于高尔夫球。

李琳将会用她美妙的歌声给各位来宾和朋友带来一个美好的夜晚!





音乐会免费入场,欢迎大家光临!

2017年4月29日, 星期六晚7点30分
Belin Chapel and Recital Hall, Houston Baptist University
7502 Fondren Rd, Houston, TX 77074

请勿携带8岁以下儿童。



陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.