世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|微信版|关闭窗口 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

湖南同乡会十五周年庆典暨新春大联欢 - 衷心感谢(65图)

世界名人网记者Yuling报道  吴安萍供稿          于 February 14, 2017 at 22:23:49:

世界名人网讯

喜鹊登枝迎新岁,金鸡起舞报佳音。在这欢乐新年佳节到来之际,我们休斯顿湖南同乡会迎来了十五周年喜庆的时刻。自2002年成立以来,休斯顿湖南同乡会促进了休城湖南同乡之间的交流与联谊,及与休斯顿地区其他同乡会、社团及协会之间的友好合作,为家乡与美国双边的文化、商务和其他交流做出了积极的贡献。湖南同乡会成立的十五年是红红火火,蒸蒸日上的十五年!十五周年到来的时刻是休城湖南老乡们载歌载舞,一齐欢庆的时刻!

二月三日晚,休斯顿湖南同乡会成立十五周年庆典暨湖南老湘新春大联欢迎来了两百多名三湘大地来的湖南老乡们,休城迎来了几位湖南来的国家一级演唱家与演奏家们,他们带来了精彩的节目,与老乡们朋友们一起共度新春佳节,给我们带来艺术的享受!新老会长交接完美顺利!老会长吴安萍将接力棒交给了新任会长鄢旎女士。老湘们朋友们欢聚一堂度过了一个热热闹闹,快乐难忘的十五周年庆典与春节!休斯顿湖南同乡会成立十五周年庆典暨湖南老湘新春大联欢喜庆热闹,圆满成功!

活动成功的背后凝聚着同乡会理事老乡及朋友们的奉献,赞助与辛勤付出。衷心感谢以下赞助商与理事朋友们: 鄢旎,胡蓉,何亮,周江堰,邓铁,贾茜,王超文,黄令仪,吴安萍,邓铁,孟苏,刘娟,张明,黄河,陶翔,李异宁,廖贻助,罗雪梅。老乡理事与朋友们的慷慨赞助与捐献是我们活动成功的坚强后盾!

主持组的贾茜,胡畅,郭逊敏, 陆俊积极合作,串台词,背对联,特别是郭逊敏编写台词到凌晨,劳苦功高,辛苦了,感谢你们! 贾茜除了组织主持的任务,还有编辑程序册的繁重任务,她辛勤的设计换来了精美漂亮的大联欢程序册,辛苦了,衷心感谢!

活动当天的舞台布置及排桌收费是一项繁重的任务。负责舞台布置的理事刘娟,张明夫妇早早取了气球来到餐馆,挂灯笼,装幻灯,排座位,收餐费,卖奖券,抽奖等等,忙里忙外。活动结束后又留下来收拾舞台,做最后的收尾工作,忙到最后才离开,兢兢业业,任劳任怨,幸苦你们了,衷心感谢!

秘书长李白亮负责注册,红包,准备赞助嘉宾的感谢状,任劳任怨,活动当天又负责收餐费,认真负责,说话太多,嗓子都哑了,辛苦你了,衷心感谢!

副会长廖贻助也提前来到餐馆,与刘娟一起分配餐桌,调整座位,收费等,任务繁杂,活动结束后又留下来收拾舞台,帮忙最后的收尾工作,忙到最后才离开,认真负责,辛苦了,衷心感谢!理事李炳林也是早早到了餐馆,热心帮忙排桌等,辛苦了,谢谢你!

副会长胡蓉及老王担任接待演员的任务,演艺组来到休士顿,他们热情接待,迎来送往,演员们都住在胡蓉家,接待任务繁重,辛苦了,感谢你们!

邓铁负责每桌的红酒,从商店买来30瓶红酒,搬进餐馆又分配到每桌,辛苦了,衷心感谢!

接任会长鄢旎女士帮忙取横幅,做贺匾,联系元老理事题词等,辛苦了,感谢你!

我们的网站理事刘泽文积极配合,设计网上报名表,大大地便利了老乡报名参加活动,辛苦了,衷心感谢!

毛谦与刘娟负责抽奖,认真细致,财务长柳海鹰,副会长王晓芬积极帮忙卖奖券,辛苦了,感谢你们!

有演出任务的理事们,毛谦,陈毓玲,鲁小兵,孟苏,陶翔,李异宁积极花时间排练,雪梅积极编写三句半,又帮孩子们排练,大家精彩节目,呈现舞台,获得观众的热烈掌声与叫好声,特别是毛谦,带病坚持演出,辛苦大家了,衷心感谢!

我们湖南同乡会举办的这次活动受到老乡及社团朋友们的一致赞许!最后合唱难忘今宵的时候老乡们都依依不舍,不愿离去。 这次活动的成功举办,我们同乡会的红火兴旺,及在侨社中好的声誉,都与我们理事老乡们的支持,奉献,进取分不开的。

再次叩谢各位理事老乡朋友们!

吴安萍 敬上








































































































































陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.