世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[陈毓玲]

华夏举办姚宁钢主讲的报税讲座热烈斐然(图)

世界名人网陈毓玲报道          于 June 06, 2009 at 03:27:05:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 一年一度,又到了报税的季节。华夏学人协会为了服务侨社,于3月15日星期日下午在华夏中文学校203教室举办了有关报税的讲座。特邀请注册会计师、注册理财规划师、特许人寿理财师及财务顾问姚宁钢先生讲解怎样报税和如何合理合法地省税和避税等。讲座尚未开始,教室已坐满听众。

头衔诸多、经验丰富的姚宁钢,在询问了听众的问题后,开始讲解。他用公式(I – D)R –C = Tax 清楚简洁地表述了报税的基本要素,即Income减去Deductible乘以Rate再减去Credit就是要交纳的税钱。然后有条不紊地将各要素逐一说明,尤其值得一提的是在黑板上画的简图,将多种因素分门别类,详细加以解释,分析怎样可以省税,如何又可以合法地避税,并通告听众有关政府发布的最新税务消息,符合什么条件的人群可以获益退税等。

姚会计师图文并茂的讲述确实让人纲目清晰,不仅对报税的总体有了清晰的认识,而且在细节上也收获颇丰,又便于记忆。姚会计师还为人们提供生财之道,例如出售自住两年的房屋,一人不超过$25万,夫妻二人不超过$50万的售屋纯利不需要纳税,每两年还可以重复售屋一次,鼓励大家合法赚钱。

姚会计师在短短两小时内不仅将内容复杂、枯燥繁琐的报税演讲得生动、清晰、精彩,还不乏幽默。全场反映热烈,气氛活跃充分互动,到场的三十多位听众受益良多,无不赞赏,且意犹未尽,希望华夏举办更多类似的讲座。


左一:主讲人姚宁钢,左二:组织者华夏会长方胜 右:本文作者



陈毓玲,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com 责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护