世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口   Back «   ×
       全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

王妍丁

春天就这样来了——著名女诗人王妍丁首届空中诗歌朗诵会侧记

连伟丽,高姗          于 March 11, 2017 at 00:40:09:

世界名人网讯 2017年3月10日晚,著名女诗人王妍丁诗友群,举办了首届"春天就这样来了——王妍丁老师空中诗歌朗诵会"。这是全国各地热爱王妍丁诗歌的诗友诵友们继线下多次举办王妍丁诗歌朗诵会之后,又一次精心策划的诗歌朗诵会。他们像热爱春天一样,热爱王妍丁的诗歌。他们说在春天就要诵读最美的诗篇。

诗人王妍丁以她那颗干净的心行走于世,以她深切真挚的家国情怀,感染了众多读者,点醒了众人心中的诗情画意。

19点30分,空中朗诵会正式开始。28位诵友深情朗诵了王妍丁的作品。他们中有“夏青杯”等朗诵大奖获得者,诗歌写作者,更多的是朗诵爱好者,诵读者年龄上至70多岁下至十几岁的高中生。他们把朗读王妍丁的诗歌当成一件赏心乐事!大家说的最多的是:妍丁老师的诗像阳光雨露滋润着我们的心田……使我们获得热爱生活的力量,忘记了烦恼和忧伤,也忘记了年龄和不悦,读妍丁老师的诗,可以使身心的疲惫悄然滑落和释放。

历时两个多小时的朗诵会,百人听众静静聆听,徜徉在诗人的字里行间,虽然诵读结束,大家依然不愿道别,听,星星分明在呢喃:春天就这样来了!在王妍丁的诗歌里,遇见春天,遇见善良与美好!





王妍丁
Email: 王妍丁
责任编辑:005
回 [ 王妍丁 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护