世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口   Back «   ×
       全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

王妍丁

朗诵花开三月里庆“三八”女诗人朗诵会即将上演

世界名人网记者浅浅报道 大家传媒供稿           于 March 01, 2017 at 11:36:55:

世界名人网讯 阳春三月,柳绿花红。为庆祝“三八”国际妇女节的到来,西城区文化委员会、北京朗诵艺术团精心策划,将于三月五日下午两点在西城区文化中心小剧场为您献上一场精彩纷呈的朗诵演唱会。

这台朗诵会不同寻常,朗诵者都是近年来活跃在我国诗坛上的卓有成就女诗人。他们不仅会写诗,而且热爱朗诵、善于朗诵。她们是中国作家协会会员王妍丁、海田、安琪、戴墨、娜仁琪琪格、关雎、中国诗歌学会会员潇潇、爱斐儿、杜杜、河北作家协会会员武眉凌,上海作家协会会员瑞箫、中国音乐文学学会会员阿紫,原声诗社社长舒子原,诗意中国总撰稿人非也。

这些女诗人,他们以柔软细腻的诗心,勾勒着生活的点点滴滴,倾诉着爱恨情仇,她们用人生书写诗歌,也用诗歌温暖人生。朗诵会上您将听到她们如玉液琼浆的诗篇:《写给西岳的诗行》《英雄赞歌》《我的春天在手机上》《世界悄悄的爱你》《写给母亲》《2013春雪》《在最深的尘世爱你》《断桥情诗》《生如胡杨》等。

女歌唱家冯桂荣,张爱等将为您演唱耳熟能详、久唱不衰的歌曲《烛光里的妈妈》《女人花》《一杯美酒》《阳光路上》。

朗诵会后,著名朗诵艺术家殷之光将宣布北京朗诵艺术团女诗人朗诵团成立。女诗人朗诵团的成立开创了中国朗诵史上的先河,它壮大了朗诵的队伍,丰富了朗诵园地,中国作家协会会员王妍丁任北京朗诵艺术团女诗人朗诵团团长,中国作家协会会员海田任副团长。





王妍丁
Email: 王妍丁
责任编辑:005
回 [ 王妍丁 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.