世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[王鑫生]

2007.12.02 中国驻休斯敦总领事乔红出席王鑫生美术学校颁奖典礼

驻休斯敦总领馆供稿          于 September 12, 2008 at 07:49:22:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 2007年12月2日,乔红总领事应邀出席休斯敦王鑫生美术学校颁奖典礼,向校长王鑫生先生和该校在“北京2008年全国书画摄影才艺展活动”(该活动经北京奥组委批准)及“2006年全美华裔青少年绘画大赛”中获奖的学生颁发奖品和证书。

  乔总在典礼上发表讲话,对该校为“弘扬中华文化、迎接北京奥运”所做工作给予充分肯定,对该校学生在国内外赛事中取得佳绩表示热烈祝贺。乔总说,王鑫生美术学校是美南地区培育小艺术家的摇篮,十余年来桃李芬芳、硕果累累,为推动中美青少年文化交流、深化中美友谊做出了积极贡献。乔总勉励获奖学生继续勤奋学习,不断完善艺术修养,提高绘画水平,用手中的画笔去描绘这个异彩纷呈的美好世界。最后,乔总衷心祝愿2008年北京奥运会在全国人民的努力下、在海内外各界人士的关心与支持下取得圆满成功。

  国会议员兰普森(Nick Lampson)助手罗玲女士和部分侨领及100多名师生、家长参加了此次典礼。





王鑫生
Email:
责任编辑:005
回 [ 王鑫生 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护