世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 打印本页 | 关闭窗口      Back «   ×
     全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 

Sep. 10, 2005
Mr. James & Ms. Leeshan Birney receive "2005 Global Business Achievement Hall of Fame Award"
By the Global Federation of Chinese Business Woman in Southern U.S.A.

吉米伯尼和伯尼莊麗香双双榮獲终身成就奖


2005年9月10日,吉米伯尼和伯尼莊麗香双双榮獲世界華人工商婦女協會2005全球商業成就终身成就奖.

世界華人工商婦女協會的宗旨是心懷世界、掌握脈動、建立網路、發展經貿之恢宏國際觀為立基點。團結全球華人工商婦女凝聚共識貢獻才智。強化國際資訊交流推動國民外交。增進企管知能輔導栽培新秀。提昇華人工商婦女,在國際上之地位。宣揚中華文化藝術,促進國際交流 。 吉米和伯尼莊麗香的双双連獲殊榮,彰顯了石山地產多年一貫的服務作風,他們對社區的貢獻贏得了華裔社區的一致好評.

全家人道賀,左起:香蓮,旭陽·伯尼,吉米·伯尼,伯尼麗香和梅林。


德州州長Rick Perry頒獎表彰吉米伯尼和伯尼莊麗香

本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
Linlin's Art Studio
Design by Linlin's Art Studio