世界名人网
网上投稿 编辑信箱
新闻追踪 休斯顿资讯 名人电视 名人电台 音乐大师 名人访谈 名律師 名人文摘
企业百强 精彩广告 分类工商 名人逸事 餐飲指南 名人名言 我看名人 新月商桥
影视歌星 体坛名将 名人论坛 名人掠影 名人名著 名人幽默 名人健康 名人时尚
成名之路 名人传记 成名之后 名人挚友 名人名踪 名士风采 政经百家 推荐名人
ZZI.net News
请花1秒钟点击上面的赞助商广告。谢谢! 这一天到了,这是我们中国人自己的广告赞助商,您不用再面对过去那些莫名其妙的图案了。~.*
TheBestUSA 世界精品网 世界名人网 休斯顿汽车网 遴璘工作室 海外广告中心 艺术分享 HCCBBS 德州多元投资 神州商厦














[名人电视台]

古典钢琴家Nancy Tsou 南希邹诠释肖邦夜曲(16图)

世界名人网记者Jenifer Wu报道、Alex Wang摄影          于 March 20, 2017 at 02:58:10:


Anne Chao, Albert Chao与Nancy Tsou在钢琴独奏音乐会结束后合影


Anne Chao介绍Nancy Tsou

世界名人网讯 2017年3月19日下午3时,来自澳大利亚墨尔本大学的世界著名古典钢琴家Nancy Tsou 南希邹受友人Anne Chao邀请,在亚洲协会德州中心金色音乐大厅举行主题为“肖邦夜曲(Chopin Nocturne)”的钢琴独奏音乐会,这是她访问休斯敦两场期待已久的演出之一。当天现场座无虚席,著名慈善家Albert Chao/Anne Chao,著名艺术设计家Thomas Poung Au/Anna Au,侨界名流Michael Chang/Cynthia Xue及近300位嘉宾聆听了这场音乐会。

Ann Chao在舞台的右侧坐在一把折叠椅上,她介绍Nancy Tsou 南希邹,介绍她当晚演奏的肖邦夜曲:作品2号,15号,32号和48……以及诙谐曲35号2乐章,并在每支夜曲演奏前作简短的介绍,她请求大家不要在每一支曲停顿的时候鼓掌。Nancy Tsou 南希邹在演奏前表示,希望每一位观众放松自己,像在自家的卧室里。每一首曲演奏时均让舞台的灯光暗下来,让夜的氛围伴随着钢琴奏出的夜曲一起带给您最浪漫的钢琴体验。

时间静静地流淌着,琴声悠扬而又舒缓,肖邦夜曲是最好的独奏短曲之一。Nancy Tsou 南希邹诠释的夜曲冲淡平和,寂静幽澜,轻缓中偶尔透着那么一点点沉思。你忘记了乐曲何时开始,而不经意之间,你的陶醉感消泯之前,乐曲却已悄然结束,让人充满期待,却又恋恋不舍。曲中所弥漫的惆怅、瞑想、缱绻气氛,包含的激动、叹息、兴奋、不安等丰富而微妙的情绪。夜晚的风格是统一的,而夜中的情调又是如此得不同。

经久不息的掌声持续了超过五分钟,谢幕,然后是一曲安可,谢幕,最后是一首贝多芬……5:00点之后的酒会举行了Nancy Tsou 南希邹CD签售仪式。加上之前在莱斯大学牧羊人音乐学院的一场演出,休斯敦碧蓝巍巍的天空,四处弥漫着Nancy Tsou 南希邹想向你诉说的夜曲。
 


邹南希(Nancy Tsou)

邹南希(Nancy Tsou)五岁在阿根廷开始她的音乐教育,并继续在墨尔本和纽约学习。她获得了奖学金在墨尔本大学音乐学院学习,并获得了音乐硕士学位。她一直在墨尔本Melbourne、蒙纳士Monash和卧龙Wollongong大学担任教职。专业活动包括在澳大利亚和海外独奏会,其中包括与昆士兰Queensland,新南威尔士州NSW,ACT和维多利亚艺术委员会Victorian Arts Councils的巡回演出,她在每个州的演出获得广泛而又值得称道的评论。她还参加了许多艺术节,如中国艺术节,不伦瑞克省Brunswick,Kyneton,本迪戈Bendigo,天鹅山Swan Hill和巴拉瑞特Ballarat艺术节。


Anne Chao、Anna Au、Thomas Poung Au、Rose Rougeau和世界名人网记者Jenifer Wu

邹南希还到中国巡演,不仅举行独奏会,并在最负盛名的五所音乐学院举办大师班,其中包括上海音乐学院和北京中央音乐学院。在台北,她在台北艺术中心Taipei Arts Centre演出,全场爆满,观众如潮。邹先生最近被专门从事音乐作为治疗艺术的非营利组织Rewire任命为首席钢琴家,定期向病人、老人和体弱者捐赠她的艺术。另外,邹南希也借助Rewire正在策划一个没有年龄限制的钢琴比赛,以鼓励让音乐响遍整个社区。


Nancy Tsou、Anne Chao

以下是Nancy Tsou谢幕后再次回到舞台为观众演奏的贝多芬片段:


阿华、世界名人网记者Jenifer Wu


Thomas Au、Anna Au


After Performance


Nancy Tsou 为粉丝签名


Jenifer Wu 与 Albert Chao


阿华与Nancy Tsou


Reception





名人电视台
Email: 名人电视台
责任编辑:005
回 [ 名人电视台 ] [世界名人网]
欢迎监督、建议和提问. 写给 : editor@famehall.com 管理员 ~.*
世界名人网版权所有 所有图文音影未经书面授权禁止任何形式转载和连接
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护