世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
海外中国统一论坛
北美洲台灣鄉親聯誼會 對台灣蔡英文政府非法逮捕新黨人士,破壞兩岸和平統一嚴正聲明
世界名人网记者浅浅
于 December 23, 2017 at 01:03:08:
世界名人网讯 北美洲台灣鄉親聯誼會 對台灣蔡英文政府非法逮捕新黨人士,破壞兩岸和平統一嚴正聲明

針對台灣蔡英文政府日前非法逮捕新黨人士的政治迫害事件,四名台灣新黨青年主幹王炳忠、侯漢廷、林明正和陳斯俊12月19日日清晨被台灣「法務部調查局」非法逮捕。台灣「法務部調查局」是以涉嫌違反台灣的「國安法」對王炳忠等人採取行動。北美洲台灣鄉親聯誼會(本會)全力支持新黨副主席李勝峰先生在記者招待會抨擊蔡英文政府「公開反獨、談統促統,到底犯了什麼法」以及王炳忠等四位新黨青年人士對「民主、法治、人權」大倒退的控訴!

台灣檢調單位應為人民保護生命財產和自由反而甘為民進黨鷹犬,猶如明朝東廠再現「鏟除異己」,採取各種卑劣的手段,對主張兩岸和平統一的力量和人士肆意打壓和迫害,但對「台獨」分子、「太陽花學運」肇事分子和「台灣民政府」妖魔化的行為卻百般袒護和縱容。此次非法搜查和逮捕新黨人士的行為就是台灣蔡英文政府反對兩岸和平統一,加促「台獨」的新罪證。台灣號稱的「民主、法治、人權」、「言論自由」、「多元文化社會」在蔡英文政府倒行逆施之下,已蕩然無存!

在此,本會嚴正呼籲台灣蔡英文政府停止一切對支持「兩岸和平統一」、「兩岸和平發展」

進行“綠色恐怖”的整肅異己和清算,並向全體同胞和海內外華人道歉。喚起有血性、有良知的台灣善良鄉親不要再選擇沉默,不要再容忍蔡英文政府的胡作非為、專橫獨斷、霸道的行徑。海內外華人更應同聲譴責蔡英文政府的不承認「九二共識」、破壞兩岸關係的「和平發展」和支持「台獨」的任何運作!並在此呼籲國際友人務必看清蔡英文政府的假藉「民主」和利用檢調單位作為政治迫害的綠色恐怖,已達成其行使排除異己、獨裁的行為!


北美洲台灣鄉親聯誼會



海外中国统一论坛
Email: tongyi
责任编辑:005
回 [ 海外中国统一论坛 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护