世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
海外中国统一论坛
关岛和统会简报
世界名人网记者浅浅
于 August 28, 2017 at 18:03:06:
世界名人网讯 关岛和统会于2017年8月28日举行了新旧会长交接仪式。在全体到会会员一致同意下,马克蘭道先生接任关岛和统会新任会长一职。卸任会长芮园圆将关岛和统会文件资料等在现场交接与马克蘭道会长。两位会长都发表了简短演说,回顾总结了过去的工作活动,目前地区性和全球性急需关注和警戒的问题以及铺开了今后的工作方向。本次交接会议根据多方实际相关情况也重新推选了关岛和统会其它骨干人选,新一届骨干人员名单与任职如下:

会长:马克蘭道
副会长:刘向东
理事长:梁成运
副理事长:梁义大
名誉会长:吴惠秋
名誉会长:芮圆圆

本会借此机会再次感谢中国和平统一促进会,洛杉矶总领馆,上海黄埔军校同学会,全美中国和平统一促进会以及各地区和统会与统促会的大力支持与勉励。

关岛和平统一促进会
2017-8-28



海外中国统一论坛
Email: tongyi
责任编辑:005
回 [ 海外中国统一论坛 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护