世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|微信版|关闭窗口 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人访谈]

英国前首相夫人切丽·布莱尔:我很欣赏华人社区(视频)
世界名人网副总裁 May Chen特别报道于 March 29, 2017 at 23:31:14:


世界名人网副总裁May Chen与英国前首相夫人切丽·布莱尔(Cherie Blair)在亚洲协会做独家专访。

世界名人网讯 2017年3月29日,切丽.布莱尔(Cherie Blair)来到了美国第四大城市—-美国石油能源医学航天重镇休斯顿发表主题演讲“女性的教育和权益”(Women’s Education and Empowerment)。这个日子对于切丽.布莱尔来说也是一个特殊的日子——她和英国前首相托尼.布莱尔(Tony Blair)结婚37周年结婚纪念日。

切丽 ·布莱尔身穿宝蓝色嵌着白色小花的连衣裙,深棕色的齐耳短发一丝不苟,大大的眼睛,洁白的皮肤,显得俏丽又精力充沛。

在主题演讲中切丽 ·布莱尔着重强调了教育对于妇女的重要性,布莱尔夫人是她家族中第一个上大学的成员。1995年,切丽成为英国女王的御用律师。

2007年布莱尔夫人荣获埃莉诺·罗斯福 Val-Kill 奖章(the Eleanor Roosevelt Val-Kill Medal),以表彰她高度的理想和勇敢的行动。

2011年她创建的Omnia 策略公司是国际精品律师事务所,为跨国公司,政府,及个人提供战略性建议。布莱尔夫人也是切丽•布莱尔妇女基金会(Cherie Blair Foundation for Women)的创始人。

在2013年英国女王的新年荣誉名单里布莱尔夫人被授予大英帝国司令勋章(CBE)。

当笔者希望布莱尔夫人对华人社区谈谈时,她说:“我老公的弟媳妇来自香港,我很欣赏华人社区,他们不仅自己获得成功,他们也帮助提高社区。你们华裔女性的努力会让休斯顿变得更加美好。”

笔者非常感谢布莱尔夫人对华人社区的评价,和布莱尔夫人握手合影留念。

以下是世界名人网副总裁陈韵梅在亚洲协会采访切丽布莱尔的视频片段





名人访谈
Email: 名人访谈
责任编辑:005
回 [ 名人访谈 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.