世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[太仓资讯]

娱乐养老文化艺术节节目选拔赛在太仓举办(图)

作者:世界名人网记者浅浅报道 苏娄东文
录入于 October 01, 2017 at 04:04:05:
世界名人网讯 2017年9月28日上午,由娱乐养老研究中心、《祝您健康》杂志、云媒体电视江苏老年、江苏太仓市娱乐养老服务中心等联合主办的第七届娱乐养老文化艺术节太仓地区汇演暨爱染夕阳第二届娱乐养老重阳节节目选拔在太仓花园酒店举办。全国娱乐养老品牌事业发展中心总经理安东来、娱乐养老研究中心江苏品牌事业部经理唐莹莹、苏州娱乐养老服务中心主任左黎明、曾任联合国劳工局安全与卫生高级顾问傅文毅等300多人参加了这次活动。

有25个节目参加选拔汇演。其中参加“百岁健康团”登台演唱的16位老人,平均年龄85岁,最年长的92岁;参加“太极瑜伽”演出的也都是花甲年纪、古稀年级的老头老太,但他们柔然的身姿,协调的动作博得阵阵掌声;旗袍秀表演,则展示了东方女性服饰文化的魅力。主办方的宗旨是:让老人健健康康、快快乐乐活过百岁;娱乐养老,圆亿万老人的明星梦。

在活动上,作家凌鼎年被聘请为太仓市娱乐养老服务中心高级顾问。


全国娱乐养老品牌事业发展中心总经理安东来(左)、苏州娱乐养老服务中心主任左黎明(右)向凌鼎年颁发高级顾问聘书(2017年9月28日)



责任编辑:005
回 [ 太仓资讯 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护