世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[体坛名将]

休斯顿国际乒乓球学院喜庆一周年 为优秀学员颁奖 感谢赞助商(20图)

世界名人网记者遴璘
于 July 23, 2017 at 18:05:09:

特别感谢:
WanTong,Director of HITTA
Luke Shu, Tax Services
提供获奖名单


世界名人网讯 2017年7月23日,休斯顿国际乒乓球学院喜庆一周年,在宽敞明亮的大厅里,校长王辉和教练们特别进行了表演活动,并免费为学员们示范指导,与会员们打球。下午两点,学院现场还为优秀学员、为夏季比赛获奖学员和进步神速学员们颁奖。

休斯顿国际乒乓球学院开张一年来,会员超过500多人,接受专业培训的学员超过百人,已经培养了一批优秀的乒乓球爱好者,在全美各大体育比赛中获得非常好的成绩。在学院开业一周年庆祝之际,特别向一年中成绩优异的学员颁奖,希望他们在乒乓球的道路上打出一片天地。

当天获颁优秀学员奖的包括:
1⃣️代表HITTA去参加美国锦标赛的成人
Chong Pang、Floriss Teng、Karl Eisenkoelbl、Joann Kim、Jong Choe(Butterfly汗巾)

2⃣️最努力、进步最快的小队员
Andrew Cao(送Tenergy一块)
Austin Gao(送Tenergy一块)
Andy Wang(送Tenergy一块)

3⃣️参加比赛最多、成绩最多的队员
Michael Tran(送Tenergy、狂飙各一块、一年会员)
Linda Shu(送Tenergy一块、一年会员)
Daniel Tran(送Tenergy一块、一年会员)

4⃣️特殊奖
Lisa Yu(Butterfly三星球6⃣️个)

其中,当天介绍的HITTA三位最有希望的国家级少年选手最为瞩目:

Michael Tran:

成长过程中拿到过所在年龄段的几乎所有比赛的冠军,包括:
  • 美国公开赛九岁以下组(U-9)冠军
  • 国际乒联世界希望之星挑战赛团体冠军和单打亚军
  • 美国全国锦标赛十五岁以下(U-15)少年单打冠军
  • 美国公开赛 US Citizen 男子单打冠军

Daniel Tran:

  • 2016 美国公开赛九岁以下组(U-9)单打冠军
  • 2017 美国全国锦标赛十岁以下组(U-10)单打冠军

Linda Shu:

  • 2014 美国南方公开赛十岁以下组(U-10)单打冠军
  • 2016 美国公开赛十一岁以下组(U-11)单打亚军
  • 2016 AAU Junior Olympics 三枚金牌获得者(U-12 Singles, Doubles, and Teams)
  • 2017 国际乒联希望之星选拔赛北美赛区第三名

休斯顿国际乒乓球学院院长王辉和教练们在颁奖典礼中与获奖学员们合影留念,并💐感谢以下公司在过去一年来对HITTA的大力帮助:华美装饰、Capital Plastic、Styrochrome。同时,休斯顿国际乒乓球学院💐也感谢以下商家对本次一周年庆活动的赞助:Grand Smiles Dental、世界地产-Michelle Yun、Farmers保险-Jennifer Feng office、Wendy's Salon、神牛火锅。

休斯顿国际乒乓球学院院长王辉和教练们💐感谢新闻媒体对我们活动的报道和预告:飞龙国际传媒、世界名人网、休斯顿在线等。同时也💐感谢今天义务担任主持工作的两位主持人。

HITTA负责公关和市场的董事刘婉桐表示,HITTA还是会继续努力,帮助学员提高技术水平,为会员创造舒适的健身环境。还有很多东西需要我们去完善,欢迎大家多提宝贵意见(意见箱就在球馆前台上😄)。

HITTA的场馆宽敞而舒适,近1.1万平方英尺、摆放了16张Butterfly国际比赛乒乓球台,使用的是奥运会专用塑胶地板和国际比赛标准照明,还配备健身房、休息室等,美国国家队奥运选手们也选择来HITTA进行训练。

休斯顿国际乒乓球学院(HITTA)地址:
510 S Mason Rd, Katy,TX 77450
电话:678-735-0788(刘婉桐)
邮箱:hittausa@gmail.com
网站:hittacademy.com
营业时间:周一至周五10am-10pm,周六日9am-10pm

一年的精彩回顾

HITTA开业典礼时非常引人瞩目——美国参加里约奥运会乒乓球队全体队员到场庆祝并在HITTA举行了热身表演赛,为乒乓球粉丝签名留念。休斯顿市长将开幕当天的7月23日命名为休斯敦乒乓球日。

2016年7月,举办了第一期的夏令营,迎来了第一批来球馆上课的孩子们。12月19日,冬令营有百名孩子参加。

2016年10月29日,举办了第一次美国积分赛,总奖金高于$4200,HITTA多名小队员参赛并获奖。

2016年12月中旬,3名HITTA的队员在拉斯维加斯参加US Open(美国最高级别赛事)共获得两金两银的好成绩!

国际乒联举办的“Hope”(希望之星)美国站的选拔赛和集训当时在HITTA举行,吸引来自全美国最优秀的队员参加,引起休斯顿很大的轰动!

HITTA以教练队伍的强大而知名。王辉(HITTA负责人之一),作为资深乒乓球教练,曾培养出多名被选入美国国家青年队和国家少年队的美国本土乒乓球队员,培养出美国锦标赛冠军、巴西奥运会美国单打选手冯一君。两届奥运会选手王浩平也曾在他中国的乒乓球俱乐部受训。2016年的巴西里约奥运会上,王浩平和冯一君一同参赛。

王浩平(Timothy Wang,HITTA负责人之一)曾三次获得美国锦标赛单打冠军,是美国第一位土生土长的美籍华裔乒乓球奥运选手。他2012年、2016年两次代表美国队出征奥运会。

李航宇,2010年奥地利世界青少年邀请赛单打冠军、团体冠军,两届American’s Team Championships冠军。

史帝威,2013年US Open青年团体冠军、单打第三名,2014年North American Teams冠军。

刘婉桐,日本国家女队选手平野早矢香的培训教练之一,2011年获得US Open女子单打第三名。












































体坛名将
Email: sport@famehall.biz
责任编辑:005
回 [ 体坛名将 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护