世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口   Back «   ×
       全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

用户名:
密 码:

**主持人申请>>

【公益广告】


《鼎力支持》


向世界名人网提供资助的有关事项说明


世界名人网-新月文摘自一九九七年建网以来,已经发表和摘录了网友的二十多万篇涉及政治经济文化教育社会等各领域的深度报道文章。每月的平均访问量达六百万人次,每月把世界名人网加为首页和我的最爱的网友都在六千到九千。从二零零四年开始,世界名人网开辟了新闻追踪和经济观察头条栏目,开始每日甚至每小时更新。世界名人网根据海外华人网站运行的特点,采取加盟连锁,落地生根的主持人商业运作制度,采用主编和编辑负责制,记者、特约记者和社区通讯员相结合的采访制度,使得我们网站的内容的深度和广度,数量和质量得到了有效的控制。显示出强大的生命力。

成功的故事就在我们的身边!贴近生活,贴近社区,关心社会,回馈人群。以弘扬世界优质文化和优质生活为引导,以连接中国和西方为切入点,以商业经济为基础。

世界名人网以人为本,强调包容,重在参与,宣扬积极的人生态度和社会责任感。

世界名人网正在海外塑造一个不再虚拟的真实的互联网。

直接捐款
捐赠现金是资助基金会最为直接的方式。基金会现在接受支票、Money Order及信用卡等各种方式的现金捐款。 请使用Paypal捐款。
成为会员交纳会员费
世界名人网将会员交纳的会员费等同于现金捐赠处理。除非有特殊声明,都将用于日常运作。交纳会员费使用与一般捐款方式相同的程序与登记表。
参加世界名人网各种形式的活动
  • 参加世界名人网的筹款宴会、音乐会等,您的门票等收入除支付必要的开支外,将全部用作世界名人网的日常运作资金。
  • 通过世界名人网连接到您平常喜爱的网上商店购物,世界名人网连接的公司将按照您购买额的一定比例向世界名人网支付现金回扣

世界名人网
World Hall of Fame network

本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.