世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|微信版|关闭窗口 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[房地产专家]

床头为什么不能朝正西?每个人都应该看看!

风水转运大师秘籍          于 February 08, 2017 at 10:04:09:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
请您先点击上面的蓝色字体“风水转运大师秘籍”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。合作QQ:3107634208

卧室在人们的生活中可是起到了举足轻重的作用,因为生命中的头等大事—睡觉就是在这里进行的!

但是,您是否有听说床头朝正西睡觉经常会做噩梦?床头朝正西的很多老人身体会不好?

床头为什么不能朝正西?

它有什么科学依据?

地球是在不停地公转和自转中,地球的自转是由西向东自转。床头朝正西,睡觉时和地球的自转方向相反,自然地,在同等时间里,您睡觉时补充的体能肯定会比其他方位的差。就像我们坐车,您如果有注意,您会发现,你如果坐在与车子前进的方向相反的位置,您肯定会感觉比较累。特别是会晕车的人,这种效果更明显。因为您要拿出一部分的体力来抵消相对运动产生的动能的消耗。.床头朝正西的道理和这是一样的。

床头朝西,睡久的人会出现什么反应?

1、眼圈慢慢地发黑:因为在休息过程中,没有很好地补充体力,您的体力肯定没有办法满足您的消耗,慢慢地,这症状就显示在您的眼睛上。

2、脾气越来越急,夫妻间吵架的次数慢慢地增多:同睡在一张床上的夫妻肯定受到同等待遇,一起睡眠不足,时间久了,肝火肯定会相对旺些。肝火旺了自然地脾气就会暴躁。

3、小孩个子长的慢。调查显示,睡眠充足,睡眠质量好的孩子比较容易长高。同样道理,相同的休息时间,孩子在休息过程中还要拿出一部分的体力来抵消地球自转带来的惯性。自然地,孩子得到的体力补充肯定会比同龄的孩子少,孩子在同龄人中肯定会相对比较矮。

我想要的家

4、经常做噩梦,梦见和别人打架、吵架、被人追杀等等。当您很累的时候,您脾气没有发泄出来憋在心里的时候,这种症状就更明显。这和您床头朝正西有关系,其实这是您的身体给您暗示,您所补充的体能开始不够您的正常消耗,您的体质开始变差了。

5、早晨起床发现很多蚊子状的东西在眼前飞来飞去,这是您睡眠严重不足,开始引起身体某部位的一些病变了。

一般睡多久这种症状会出现?

要根据每个人的体质来定,这种体力补充不足的症状不是几天就可以显示出来,它是通过常年的积累,慢慢地消耗才会显示明显的效果。体质差的人在睡了3个月后就明显有反应,有的人要睡两年以上才会有明显反应。

是不是所有的人床头都不能朝西睡?

不是,如果您是个慢性子的人,您因为慢性子导致做事效率低下,不妨试试朝正西睡一段时间。当然,为了您的身体,请不要长期睡。另一种情况,当你觉得自己有一种与世无争的想法时,您可以床头朝正西睡,您就会有一种危机感。

现在床头朝西睡要怎么解决?

最简单的办法是换个位置,如果没有办法换,可以换一头睡,让您的头朝正东或者其他方位。



房地产专家
Email: 房地产专家
责任编辑:005
回 [ 房地产专家 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.