世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|微信版|关闭窗口 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[房地产专家]

做一个真正的生活梦想家!(图)

Kingfay.com 金非地產          于 February 02, 2017 at 08:35:11:

世界这么大,我想去看看。工作这么忙,老板不准假。我们常常被工作所累,为生活所迫,梦想不得已被藏起来,甚至等到梦想的火苗被熄灭还没有机会开始一段说走就走的旅行。

2017年不同啦! 其实无论我们身在何处,“生活. 梦想. 家”都是永恒的主题。海外华人金非发起的生活梦想家不仅是中国人的海外安家立业的服务平台,也是生活在中国大陆本土人们的梦想和追求。生活梦想家总部设在休斯敦。全球思维,立足本地是我们不变的目标,多边交流与合作是我们的未来。

目前生活梦想家的业务是以美国休斯顿地产为核心的华人海外资产配置服务,提供靠谱和专业的安家和立业服务。安家包括生活服务类的需求:教育留学、投资移民、置业、财税规划、保险理财、养老,定制旅游、海外就医及全方位生活服务。立业就是事业发展类服务:包括企业并购、股权收购、财富管理等业务。

我们刚被评为中国海外资产配置意见领袖十强。

这是创始人金非先生参加现场颁奖晚会。我们在中国的朋友也来捧场。

第一期生活梦想家的培训在圣安东尼奥君悦酒店牧场度假村举行(2017年1月29-30日)。

培训之余,我们还做了简短的旅行。

生活梦想家是梦想的实践者,我们活在当下,享受生活;追求梦想,做一个生活家!希望更多的伙伴联系我们,希望更多的生活梦想家现身说法。

开阔的心,世界不会小!





房地产专家
Email: 房地产专家
责任编辑:005
回 [ 房地产专家 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.