世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc
利好!特朗普访华前夕 中国石化考虑德州石油项目
世界名人网记者浅浅报道 来源:新浪网
于 November 01, 2017 at 20:19:51:
世界名人网讯 据路透报道,两名知情人士周二表示,在美国总统特朗普下周即将访华之际,中国国有石油巨头中国石化正在评估美国的两个项目,这两个项目可提高墨西哥湾岸区的原油出口,并扩大加勒比地区的储油能力。

中美能源贸易或将成为特朗普访华期间的讨论重点,知情人士称,在其中一个项目上,中国石化可能会与美国大宗商品贸易商Freepoint Commodities和美国私募股权公司ArcLight Capital Partners合作。

知情人士称,这三家公司正在考虑修建一条输油管道,将德州帕米亚盆地的页岩油输送至美国墨西哥湾岸区出口。

他们说,该项目还包括建设一个终端,可将200万桶原油装到超大型油轮(VLCC)上。这将降低美国原油出口中的相当大一部分物流成本,从而使美国原油在亚洲更具竞争力。

由于未获授权向媒体发言,这些知情人士不愿透露身份。

他们说,这三家公司还在研究扩大圣克罗伊岛菩提树湾(Limetree Bay)终端的储油能力,并重启当地一个闲置的炼油厂。圣克罗伊岛是加勒比海美属维尔京群岛中的一个岛屿。

中国石化、ArcLight和Freepoint均未予置评。



otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护