世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc
第七届中美石化论坛将于5.12号在休斯顿大商会举行(图)[5/12/2017]
世界名人网记者浅浅报道 世界华商石油协会供稿          于 May 08, 2017 at 11:25:01:
世界名人网讯 由世界华商石油行业协会、大休斯顿合作委员会和美国华人企业家联合会共同主办的第七届《中美石油化工企业合作论坛》,将于2017年5月12日(周五)在美国休斯敦大商会会议厅(701 Avenida De Las Americas#900,Houston TX 77010)隆重举行。届时美国国会议员彼得•奥森先生、中国驻休斯顿总领事馆领导等政要将出席论坛并致辞;伍德•麦肯锡咨询公司石油化工领域资深副总裁Stephen Zinger先生将到会做《美国石油化工行业现状及未来趋势》的主题演讲。


国会议员(石油化工)彼得•奥森先生


伍德•麦肯锡咨询公司副总裁StephenZinger先生

截至目前已经有二十多家中国石油开采、化工企业报名参加本届论坛。中国企业家将于参会的美国石油企业同行们共同交流、探讨低油价形势下中美石油、天然气合作商机,开展技术交流与合作,对接中美投融资项目,掌握世界石油能源领域的前沿市场,构建国际石油领域特别是中美石油领域的行业人脉关系。

第七届论坛主要集中在石油炼化技术,油田开采两个领域进行交流。论坛主办方欢迎油田开发、石油炼化、化工企业以及休斯顿金融、法律、财会、房地产等服务业的华人、华侨专家学者报名参加本届论坛,在浓郁的中美商业文化气息中共聚人脉,共享商机,共谋未来。期待您的光临!具体报名注册信息请登录协会官方网站查询。

Email:Contact@gcpea-usa.org

协会官方网站:www.gcpea-usa.org

第七届石化论坛会议场地



otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护