世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|微信版|关闭窗口 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc
OTC亮点:GBH——休斯顿最专业的审计事务所
世界名人网记者裴习梅          于 May 04, 2014 at 22:22:22:

2014年2月5日上午10點30至1點30分出席大休斯頓合作委員會在希爾頓美洲大旅館隆重舉行的年會。年會上,2014年董事會主席Paul Hobby,總裁兼首席執行官Bob Harvey分別介紹了2014年的工作重點和努力關鍵,並慶祝大休斯頓合作委員會作為核心組織服務休斯頓25週年。圖為應邀出席的劉翔之會計師(中)現場接受世界名人網記者裴習梅(左)專訪。右為專職中文教學、文化交流的美中通信服務(US-China Communication Services)雙語教育顧問Cindy Chan)


世界名人网讯 GBH会计师事务所的亚洲业务主要致力于对企业提供专业的审计、税务和咨询服务。

- GBH会计师事务所为亚洲客户提供在美国上市前後的审计服务,帮助企业以 "首次公开募股方式(IPO)" 或是以 "反向收购方式(Reverse Merger)" 在美国纳斯达克(NASDAQ)、纽约证券交易所(NYSE)或美国场外柜台交易系统(OTCBB)完成上市。

- GBH会计师事务所同时也为亚洲上市企业的美国子公司提供财务报表审计、会计和咨询的服务。

- GBH会计师事务所也为有意在美国合并及收购的亚洲企业提供全方位的尽职调查服务

GBH会计师事务所凭借着对美国证券交易委员会(SEC)规程、行业监管和相关因素的深刻理解和实际经验对本所的客户提供专业和全面的服务。在证券发行领域和上市公司服务领域,GBH会计师事务所的团队在证券登记及证券发行领域有着丰富而且全面的实际经验,可以帮助企业完成上市注册申请并确保该申请包含所有必需的财务信息。对已经完成公开上市的客户,GBH会计师事务所可以提供季度报表的审阅和年终报表的审计服务。

有关GBH会计师事务所亚洲业务的中文服务,请联系刘翔之会计师: jliu@gbhcpas.com 或致电 1.713.482.0072



otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.