世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 纽约资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

[纽约社区资讯]

"亲情中华•美好安徽"欢聚大纽约地区文艺演出精彩呈现(16图)

作者:世界名人网记者浅浅报道 安徽省侨联供稿          录入于 October 10, 2017 at 23:52:14:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 10月6日晚,由中国侨联、安徽省侨联主办,旅美科技协会、中国文化艺术协会、美东安徽文化交流协会、小芳黄梅艺术团共同协办的"亲情中华•美好安徽"欢聚大纽约地区文艺演出精彩呈现,为当地华人华侨送去国庆、中秋的双节祝福。艺术团团长、安徽省侨联副主席兼秘书长杨冰,新泽西华人联合总会主席林潔辉,旅美科技协会会长蒋为民及当地知名侨团负责人出席活动,在纽约和新泽西的华侨华人及国际友人800余人观看演出。


中国旅美科技协会会长蒋为民致辞

蒋为民代表旅美科协致辞时中,对"亲情中华•美好安徽"艺术团来到大纽约地区慰问演出表示欢迎,他说,祖国的繁荣昌盛是每一位中华儿女共同的期盼,中华文化的灿烂也是中华儿女共有的精神家园,此次艺术团带着祖国和家乡人民的祝福,把丰富多彩的文艺节目和非遗文化艺术形式带给我们,一定会给大家奉献一场精彩的文化大餐。


新泽西华人联合总会会长林潔辉致辞

林潔辉代表新泽西华人联合总会对艺术团的到访表示欢迎,对侨联组织着力搭建海外侨胞了解中华优秀文化的平台表示感谢。她希望艺术团常到新泽西演出,让当地华人华侨有更多机会感受中华文化的深厚底蕴及徽文化的独特魅力。


"亲情中华•美好安徽"艺术团团长、安徽省侨联副主席兼秘书长杨冰致辞

杨冰代表艺术团和安徽省侨联对大纽约地区的华人华侨表示问候,对参与筹备的旅美科协、中国文化交流协会、小芳艺术团等各侨团和志愿者们的辛勤付出表示感谢。他简要介绍了安徽省情,邀请大家有机会常到安徽作客。他指出,"亲情中华"慰问演出是中国侨联近年来着力打造的文化品牌,此次受中国侨联委派,由中国侨联和安徽省侨联联合组织国内知名艺术家组成艺术团,赴海外开展慰问演出活动,通过演出,让华侨华人和国际友人感受中华文化的魅力,增进对中华优秀文化和不同艺术形式的了解,促进中美之间及安徽与大纽约地区之间的交流与合作。

晚会在«仙女四赞»优美的黄梅戏韵味中拉开帷幕,来自北京歌舞剧院、中国戏曲学院、中央民族歌舞团、全总文工团的艺术家们饱含深情的精彩表演,掀起了晚会的阵阵高潮。

为丰富"亲情中华·美好安徽"艺术团节目内容,展示安徽特色文化艺术形式的独特魅力。安徽省侨联分别从安徽省黄梅剧院、安徽省杂技团选调黄梅戏和杂技节目参与演出,并首次创新形式,把沙画和剪纸非遗文化表演作为节目随艺术团带到海外,受到观众的热烈欢迎和喜爱。此次演出,也得到了当地艺术学校、演出团体和侨界艺术家的积极参与,他们精心编排了黄梅戏选段、旗袍秀等节目,为演出增添了一道道靓丽风景,赢得了观众的欢迎。


节目主持人姚恩田(左)和王早早(右)


中国戏曲学院教授孙云岗表演器乐串奏«华夏同心曲»


全总文工团青年歌唱家李昱和演出歌曲«爱你不只是一句话»


中央民族歌舞团的歌唱家肉孜•阿木提演唱«在那遥远的地方»和«大阪城的姑娘»


北京歌舞团歌唱家张爱演唱«芦花»和«天路»


安徽黄梅剧院表演艺术家何云和姚恩田演唱黄梅戏«对花»和«夫妻双双把家还»


安徽杂技团魔术表演艺术家张成君表演魔术«手彩•互动»


沙画表演艺术家张殿勇表演沙画«大美安徽»


安徽省非遗文化传承人陈震表演«剪纸与旗袍秀»


安徽省杂技团青年演员陈琪表演杂技«滚杯»


安徽省杂技团青年演员冯旗和陈韬表演«滑稽•翘碗»



责任编辑:005
回 [ 纽约社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.