世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 纽约资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】
社区资讯

本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在纽约
娱乐在纽约
居住在纽约
购物在纽约
旅游在纽约
求学在纽约
休闲在纽约
时尚在纽约
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[纽约社区资讯]

纪念世界反法西斯暨中国抗日战争胜利七十周年音乐会[4/4/2015]

作者:世界名人网记者欣欣报道 乡音合唱团供稿          录入于 January 22, 2015 at 22:35:00:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 2015年是世界反法西斯暨中国抗日战争胜利70周年!为此,北美闻名遐迩的乡音合唱团在著名男中音歌唱家吕彬,音乐艺术家的策划下,将于4月4号在罗格斯大学(RUTGERS UNIVERSITY)尼古拉斯音乐厅举办声势浩大的百人黄河大合唱音乐晚会。

70年前,中华大地硝烟弥漫,生灵涂炭!四万万五千同胞在曰本军国主义的铁蹄下倍受凌辱,无数人死在日本人的屠刀下!1937年的南京大屠杀就有三十万同胞惨遭杀害!黄河在怒吼,热血在沸腾,在国共两党的合作领导下,中华神州峰火燎原!军民同心与侵略者展开了长达八年的惨烈无比的家园保卫战。在这惊天地泣鬼神的八年中,数以百计的将军壮烈殉国,三干多万军民伤亡,1000多亿美元极大损耗,终于赢得了抗战的伟大胜利!并与盟国一道赢得了世界反法西斯战争的伟大胜利!1945年9月2日,日本侵略者终于无条件投降,让我们永远铭记住这个日子!精忠报国,勿忘国耻!

70年后的今天,一小撮日本军国主义份子阴魂不散,参拜靖国神社,钓鱼島上空鳥云密佈。我们举办这场音乐会,就是要纪念那些惨遭法西斯杀害和英勇牺牲在反法西斯战场上的英烈们,希望全世界爱好和平的人们勿忘这段历史,並珍惜現在的和平与幸福!

十年前,由美中文化艺术交流中心主办,在会长爱新觉罗恒懿及吕彬先生的指导下,在乡音合唱团和其他兄弟合唱团的的共同努力下,曾圆满地举办过一场抗战胜利60周年音乐会。目前,在艺术总监吕彬的指导下,乡音合唱团已培养出一批具有专业演唱水准的人才。此次音乐会由著名国家一级指挥家张椿和指挥,著名钢琴演奏家范翠育,著名钢琴演奏家陈彼诺及获国际音乐大奖的琵琶演奏家周懿参加演出。届时还会有重量级艺术家仗义加盟,宾州及纽约等其它几个合唱团精华团员也将陆续加入。

这场音乐会有气呑山河的两组黄河,抗战混声合唱,雄壮动听的四重唱,扣人心弦的三重唱,二重唱,恢谐幽默的对唱及欢快悦耳的联唱和绚丽缤纷的舞蹈等献给观众。届时,当年,与曰本阪垣集团打了九天九夜、最终取得胜利的著名台儿庄战役的战地总指挥孙连仲将军(时任第二集团军总司令)之子孙鹏万先生,在喜峰口打响长城抗战第一枪的二十九军军长宋哲元将军之孙子宋大齐先生将出席这场音乐会。

我们诚挚地邀请大纽约地区的朋友们来一起高歌黄河大合唱,热烈欢迎各界人士涌跃赞助这次意义非凡的活动。同胞们,让我们以实际行动来深切缅怀英勇献身的抗战先烈,隆重纪念这场神圣战争胜利70周年!

音乐会主办单位: 亚洲文化中心,新州中国日,美中文化艺术交流中心,金门超市集团,乡音合唱团
承办单位: 乡音合唱团
协办单位: 陈伯卿医疗镇痛復康中心,福建同乡会,胡知宇律师楼,侨报,华夏爱迪生中文学校,华美化学学会三州分会
音乐会法律顾问: 胡知宇

音乐会联系人:吕彬(732-829-2732),林杰辉(973-257-8810),樊大平(908-217-2480)
乡音网站:www.edisonchinesechorus.org
乡音电邮:contact@edisonchinesechorus.org



责任编辑:005
回 [ 纽约社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.