世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 纽约资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】
社区资讯

本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在纽约
娱乐在纽约
居住在纽约
购物在纽约
旅游在纽约
求学在纽约
休闲在纽约
时尚在纽约
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[纽约社区资讯]

陈光标美国撒钱:美媒嘲笑 华人气氛 流浪汉骂骗子!

作者:世界名人网记者报道 纽约在线供稿          录入于 June 27, 2014 at 15:43:06:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长陈光标美国撒钱,从收购纽约时报到本周三中午慈善午宴,可真是一场又一场闹剧。得到的收获是:美媒嘲笑 华人气氛 流浪汉骂骗子!

美国媒体:

从收购纽约时报到本周三中午慈善午宴, 有数家媒体包刮华尔街日报、纽约时报都给了跟踪报道:有媒体问:陈光标是何方人;他到底有多少钱?他懂慈善吗?他爱国吗?还有的媒体说着中国的土豪,暴发户。更直接的讲他有的神经病要看医生。有的记者干脆大骂:小丑滚回你的老家吧!等等。 整个他的慈善过程都是非常滑稽动作,成为美国媒体笑料题材。

美国华人:

在美国的华人大都是经过非常艰难的创业历程,从过去的贫民到现在的小康再到华人的参政议政都是一步一步走过来的。20年前美国人认为美国华人没有经济基础、没有文化,只会开餐馆。由于华人学子一代一代努力现在无论是经济基础还是上层建筑都是人上人,更加可贵的是中国的姚明、林书豪的表现彻底改变了东亚病夫的臭名。华人形象在美国乃至全世界在不断提升。可陈光标的表现美国华人难以接受。 一位华人律师说:一是:他不懂法律给流浪汉发放现金是违法的。二是:慈善本身的含义就是文明,在公园表演,穿装戴帽,这是小丑在表演,不是在搞慈善。还有年老华人说:中国的流浪汉不必美国少, 为什么不到自己的国家扶贫,非要到美国来张扬?好多见到陈光标的华人还好心阻止他不要出洋相,华人骂成一片:滚回家里, 你不要脸我们要。

美国流浪汉:

陈光标纽约办慈善午宴 仅4名代表领到300美元。陈光标在曼哈顿中央公园Loeb船屋餐厅接待250名贫民与流浪汉用餐。但是陈光标没有像他在纽约时报和华尔街日报的广告上那样,在餐后分发给每名赴宴的人300美元现金。截止到下午5点,参与者仍然没有领到善款。

赴宴的人们被告知需要乘坐陈光标租的大巴车去曼哈顿下城的援助会领钱。陈光标称,他一定保证所有人都拿到300美元,还承诺自己也会亲自前往援助会。

现场的参与者听到此消息后纷纷表示不满,但仍有序地排队登上大巴前往援助会。多人在大楼外排起长队,大喊“钱在哪里”,“骗子”等。援助会执行董事克雷格·梅耶斯(Craig Mayes)出面致歉,并称援助会与陈光标沟通协调不良,导致参与民众认为他们会领到现金。他表示,援助会认为流浪汉领款以后有可能会发生不良消费,于是决定不会分发现金。梅耶斯称,陈光标捐给援助会9万美元,使得援助会会有能力为500人提供90天的食物,这与陈光标在广告中的承诺大相径庭。

截止到下午5点,陈光标仍然没有现身援助会。一部分流浪汉表示,他们准备于周五上午10点在援助会楼外抗议示威。



责任编辑:005
回 [ 纽约社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.