世界名人网 All Success Stories in Our Neighborhood
成功的故事就在我们身边!

   打印
名人网上大拜年

[newyear]

中国驻休斯顿总领事李强民向驻美南地区的华人华侨拜年!

世界名人网记者浅浅
于 January 31, 2018 at 06:05:06:

中国驻休斯顿总领事李强民向驻美南地区的华人华侨拜年!

祝愿大家在新的一年里事业兴旺,身体健康,阖家幸福,万事如意!

春华结秋实,新桃换旧符。值此2018年春节之际,我谨代表中国驻休斯敦总领事馆,向旅居美国南部地区的华侨华人、中国留学生、中资机构人员和各界友人致以诚挚的节日问候和美好的新年祝福!

2017年,中国共产党召开了第十九次全国代表大会,开启了全面建设社会主义现代化强国的新征程,中国特色社会主义进入新时代。年内,习近平主席在佛罗里达州与特朗普总统举行首次会晤,特朗普总统对中国进行国事访问,两国元首达成多方面重要共识成果,对推动新时代中美关系健康稳定向前发展具有重要意义。中国与美国南部各州的交流合作也不断走向深入。

十九大报告强调“广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,共同致力于中华民族伟大复兴”,体现了国家对海外侨胞的重视和关心。一年来,美南地区广大侨胞爱国爱乡、团结互助,努力当好中美友好合作的“金丝带”、中国创新发展的“参与者”、中国和平统一大业的“连心桥”,取得了骄人的业绩,我对大家表示由衷感谢和祝福。新的一年,总领馆将继续秉承“外交为民”理念,不忘初心,砥砺前行,努力做好为侨服务,与大家携手推进中美友好交往与合作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

衷心祝愿大家在新的一年里事业兴旺,身体健康,阖家幸福,万事如意!

李 强 民
中华人民共和国驻休斯敦总领事
二〇一八年一月




newyear
Email: newyear
责任编辑:005
回 [ newyear ] [世界名人网]
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲
★……………授权引用请注明出处………………▲
★……… www.famehall.com …………▲
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护