世界名人网 All Success Stories in Our Neighborhood
成功的故事就在我们身边!

   打印
名人网上大拜年

[newyear]

中国信鸽协会胡建国主席新春贺词

名人网上大拜年          于 February 03, 2009 at 07:24:38:

名人网上大拜年:
中国信鸽协会胡建国主席新春贺词

各位信鸽界朋友们:大家好!

2009年新春佳节来临之际,我和中国信鸽协会第五届委员会的全体同仁,向全国30余万会员们,向喜爱和关心中国信鸽事业的各界人士,致以新春的问候!祝大家阖家欢乐,身体健康,事业有成!

朋友们,学习、实践科学发展观,促进信鸽事业可持续发展,是我们的首要任务。科学发展观就是以人为本,把发展作为第一要务,各项事业全面、协调、可持续发展。信鸽运动的发展,也要认真贯彻科学发展观。保证信鸽运动全面健康发展,是我们共同面临的重大课题。要总结经验,用系统建设的思路来谋求新的发展。

新的一年里,中国信鸽协会将加强协会组织建设,本着"不为我所有,但为我所用"的大人才观,完善、加强、发挥专业委员会的作用。协会要花大力气做好赛事制度、会员注册、公棚管理、法规建设、专业教材撰写出版以及专业人才培训等工作,尽快将各项基础工作做实,以适应中国信鸽运动不断发展的需要。努力使赛事活动向规范化、国际化、专业化、科学化方向发展。赛事一定要建立在诚信、公正的基础上,接受法律法规的约束和管理。尤其各信鸽公棚要严格按法律法规办事、办赛。要在保留完善中国传统长距离赛基础上,改进赛制,使之与国际接轨,以满足广大信鸽爱好者不同的赛事需求,使得信鸽运动不仅具有竞技性、观赏性、娱乐性,更有着鲜明的、健康的文化和精神内涵。

在大难大爱的2008年,面对汶川地震灾害,充满爱心的全国鸽友行动迅速,捐款捐物,奉献爱心,用实际行动支持灾区人民的救灾、重建工作。信鸽运动是体育的重要项目,它还具有教育、文化、社会交流、产业发展的内涵,对于建设民主法制,公平正义、诚信友爱、安定有序、人与自然和谐相处的社会具有重要的作用。新的一年,对信鸽运动的发展提出新的要求,我们要不断改革创新,不断改进工作作风和方法,团结广大会员和信鸽爱好者,齐心协力、共同努力,促进我国信鸽运动健康、可持续发展,为建设小康社会,做出新的贡献。

谢谢大家!

胡建国

二〇〇九年一月二十日




newyear
Email: li_zhang77036@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ newyear ] [世界名人网]
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲
★……………授权引用请注明出处………………▲
★……… www.famehall.com …………▲
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护