世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


[新闻追踪]

北美洲台親會獲邀參加蒂華納總領舘王堅總領事辭行招待會(5图)

作者:世界名人网记者浅浅报道 (北美洲台灣鄉親聯誼會供稿)          录入于 July 20, 2017 at 11:31:33:
世界名人网讯 北美洲台灣鄉親聯誼會總會長梁義大很榮幸獲邀於7月19日參加在墨西哥蒂華納市Grand Hotel由中華人民共和國駐墨西哥蒂華纳總領舘王堅總領事舉辦的辭行招待會,參加的貴賓有蒂華納市長胡安·馬努埃爾·卡斯特龍伉儷和當地政要及蒂華納中墨友好促進會、蒂華納華人社團、僑界與許多台商約二百多人出席。

王堅總領事致詞,在任期三年兩個月中,感謝墨國對總領舘的工作給予大力支持,非常重視且保障中國僑胞在蒂華納安居樂業,積極推動"中國城"的項目,也邀請蒂華納市長胡安·馬努埃爾·卡斯特龍伉儷訪問中國,繼續推進中國地方政府和企業界與蒂華納市的友好合作,並感謝華人華僑領袖、社團、僑界的任内全力配合支持,尤其在照顧弱勢族群的慈善工作做了很大的貢獻,增進中墨人民的友誼。

蒂華納市長胡安·馬努埃爾·卡斯特龍致詞,對王堅總領事行將離任深感不捨,很榮幸在上任之初就與王堅總領事建立了良好的工作関係和真摯的友誼,希望與中國總領舘繼續促進雙方交流與合作,重申蒂華納市政府對"中國城"的承諾,並祝王堅總領事離任後一切順利!

梁義大總會長是在2015年11月中旬陪同中華全國台灣同胞聯誼會梁國揚書記一行六人拜會蒂華納總領舘時,得以榮幸認識王堅總領事,王總領事很高興多了一個了解愛國台胞團體的渠道,對北美洲台灣鄉親聯誼會長期致力於兩岸和平發展事業,矢志不移,令人感佩!王堅總領事將於月底離䦕任所,告老還鄉!梁義大會長致贈北美洲台灣鄉親聯誼會會徽和宗旨的小會旗給王堅總領事並合影留念。


梁義大會長(左)致贈小會旗給王堅總領事(右)


蒂華納市長胡安·馬努埃爾·卡斯特龍致詞


王堅總領事、張慧芬副領事、韓燁副領事(左3、4、5)與僑領合影


王堅總領事致詞


辭行招待會全景



责任编辑:005
回 [ 新闻追踪 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护