世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


2月18日侨教中心举办文化座谈《绘画与生活》 周鸿儒将畅谈一年来的艺术人生
作者:特约记者          录入于 February 17, 2006 at 12:04:18:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
主题:文化座谈《绘画与生活》
时间:2006年2月18日(星期六)三时至五时
地点:休斯敦侨教中心102室

  • 周鸿儒资料下载http://famehall.com/hongru/2006/
  • 周鸿儒美国大峡谷名人万里图

    旅美画家周鸿儒先生(Mr. Henry Hong-Ru Zhou)
    峡谷文化绘画艺术讲座暨展示会(Chinese Culture & Art Demonstration)
    写在前面——世界名人网主编寄语

    旅美画家周鸿儒先生(Mr. Henry Hong-Ru Zhou)峡谷文化绘画艺术讲座暨展示会(Chinese Culture & Art Demonstration)继二〇〇五年四月在莱斯大学举办引起巨大反响以来,时光绸缪,光阴如梭,一年之中世界发生了很大的变化,周鸿儒先生也经历了风风雨雨的洗礼。七月为糖城红白蓝节创作了美国大峡谷十二生肖图为美国朋友起中文名,八月回国为山东慈善总会举办义卖筹款画展,被誉为中国慈善事业筹款的第三条途径。十月赴三清山采风。十一月参与创作往日时光名人俱乐部白金三角演出活动。十二月新年创作牡丹系列。二〇〇六年一月又创作了铁骨马系列。二月十八日应藏武云之邀主讲《绘画与生活》。畅谈佛教与基督教,中国与西方道德与哲学,绘画与生活,在画虾和画马上对张大千和徐悲鸿的传承与发展,比较中国绘画与中国摄影的远近和视角。作为休斯敦中国画院创始人和世界名人网高级艺术顾问的周鸿儒先生,正在坚定地逐渐地走向他艺术之旅和人生之旅的最辉煌阶段。

    世界在变化,中国在变化,中国文化和艺术也经历了划时代的洗礼。中国的艺术家们在世界变化的大潮中,走出国门,放眼世界,拿进来走出去,不畏巫山遮住眼,看过西方五大洲。中华民族的睡狮警醒图困扰着世界各国的最有智慧的政治家,经济家,高级智囊,各国和民族的艺术和文化都不再有自己原有的最坚实的地域基础,多元文化的认同、包容和交流已经不得不变成世界的大趋势。周鸿儒先生一边突破了艺术创作的窒锆,步入中美文化交流的坦途,穿梭中美之间,一边潜心体悟,静心研究,希望在绘画和生活中找到一条成功的联通之路。

    世界名人网-新月文摘自一九九九年建网以来,已经发表和摘录了网友的二十多万篇涉及政治经济文化教育社会各领域的深度报道文章。每月的访问量达六百万,每月把世界名人网加为首页和我的最爱的网友都在六千到九千。从二零零四年开始,世界名人网开辟了新闻追踪和经济观察头条栏目,开始每日甚至每小时更新。世界名人网根据海外华人网站运行的特点,采取加盟连锁,落地生根的主持人商业运作制度,采用主编和编辑负责制,记者、特约记者和社区通讯员相结合的采访制度,使得我们网站的内容的深度和广度,数量和质量得到了有效的控制。显示出强大的生命力。

    成功的故事就在你的身边!贴近生活,贴近社区,关心社会,回馈人群。以弘扬世界优质文化和优质生活为引导,以连接中国和西方为切入点,以商业经济为基础。

    世界名人网以人为本,强调包容,重在参与,宣扬积极的人生态度和社会责任感。

    世界名人网正在海外塑造一个不再虚拟的真实的互联网。


    本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
  • zzi.net
    famehall.com
    填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

    ★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
    ★……………所有作品版权归原作者………………▲
    ★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

    欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

    神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
    Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
    Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
    版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

    Linlin's Art Studio
    本站由 遴璘工作室 设计并维护