世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


阳光一路带回家:石山地产特约连载之一
作者:世界名人网记者徐莎、遴璘休斯敦专稿          录入于 August 31, 2005 at 03:30:07:
世界名人网编者按: 2004年7月22日HKTVB 专访休斯敦阳花园吉米伯尼先生。吉米伯尼是典型的具有英国血统的美国人,娶了东方女子丽香伯尼为妻,并辅佐她在连锁公寓群的经营上获得了很大的成功。阳花园被誉为寻梦美国的最佳居所,深为华人新移民喜爱,其中的颜色和园居景观,绚丽典雅,舒适宜人,是殷殷学子初来美国延续华文背景的首选居所。阳花园的高速网和公道的房租价格也是吸引新移名的重要的因素。世界名人网推崇美好生活,近两年来对石山地产进行跟踪采访,获得了大量珍贵的第一手资料。这次由记者徐莎和遴璘联合主笔对石山地产进行全面客观报道,希望网友和读者能从伯尼庄丽香的成功故事,家庭价值以及社区回馈等各个方面获得收益。据记者今日最新消息,在今天下午于希尔顿花园酒店为社区治安和环境美化成立的ABC亚洲商业区商主,物業主,銀行相關負責人社区大会上,伯尼庄丽香当场捐款五千美元为社区再尽心力,我们相信,休斯敦中国城将会因此变得更加美好。
8月30日,休斯敦中国城商主,物業主,銀行相關負責人社区大会。
左为伯尼丽香,站立者为召集人地产专家李雄。


在美国,家是什么,房屋的本质是什么?

  中国讲究风水,印度讲究色彩,在美国德克萨斯休斯顿看到石山地产开发的“阳花园”“阳花林”“阳花木”“阳花湖”国际主题公寓群的时候才知道,原来,公寓和房子可以这样做,变成一个叫“家”的地方。

  中国古语说:“近水楼台先得月,向阳花木易为春”,春天是生命永恒的开始,是一切美好愿望的萌芽。当沐浴阳光的充沛、呼吸空气的清新的;感受幽雅的环境、享受艺术的房屋,这一切都是现代城市里最后一片心灵栖息的绝佳港湾。

  石山地产将“阳光和景观”充分结合起来,称为“优氧生活”,健康和谐成为日常生活的主旋律;将“艺术和美”完美组合起来,称为“品位生活”,生活中的艺术化已经是石山地产住户户主们不可缺少的重要组成部分!

一、环境篇--安徒生的童话城堡

  第一次来到休斯顿,随处游逛,在休斯顿华人商业区附近,顶好广场间的Ranchester马路往北走,穿过Town Park 路之后,就像被施了魔法一样,不能动,因为看见了一个童话故事里的王国。

  看蓝蓝的天空下绵绵的白云,阳光一路跟随,绿色的树木成荫,娇艳的花朵欲滴,鸟语花香中仿佛达到最自然的状态,平和甜美,心怀喜爱,远远望去王国里一栋栋二层楼的公寓,红黄蓝三原色构成“城堡”外立面,直观的视觉感受是惊艳,就像儿时在童话故事中听说过的,“城堡”里会有惊人的奇遇、会有美丽的爱情……。

  遇见它,自然联想起的就是caudi(高迪),西班牙伟大的建筑家和艺术家,他将整个巴塞罗那变成童话的世界,从建筑风格到色彩的大胆运用,阳花园仿佛也是出自他的手笔,无愧被人们称为全德州乃至全美国最具特色的公寓群。

  石山地产的房子有一个共同的特点,就是五颜六色的各国的旗帜,在阳光照耀下绚丽多姿,美丽非凡,风一吹,招展开来整一个“旗帜联合国”。

  通往童话世界的大门“吱吱呀呀”的被打开,铁门牢固而造型美观,怀着无比激动又好奇的心情,快步前行,走在“曲径通幽”的一弯弯小道上,它们是连接着每一幢公寓的通路,有一种探访仙境的奇妙感觉,小区内的园林小品让人目不暇接,每一出景色都是清新自然奇妙的。

  在休斯顿公寓很多,华人公寓也不少,阳花园一直靠着环境好、品质好、服务好的优势赢得着房客们的喜爱,自从95年石山地产总裁伯尼太太买下了这座公寓后,就投资改造了公寓的外部环境,将公寓变成花园,让居民们一出门便有一种春光无限好的心境,即花园也公园的感觉,让住户们真正爱上这里。随后,石山地产又花费大笔资金来改造内部设施,终于使得公寓不仅外观很新颖,室内也很舒适。

  石山地产对公寓环境建设进行了有效的投资,重点放在园内的绿化美化,车棚的新建,围栏的修整完善以及各种公用设施的整理和添置等方面;接着公司又将公寓的地毯、冰箱洗衣机、烘干机、洗碗机等内部设施进行了改造和更新,并将过去共用的电表改成了每家每户都自用自省的电表,其中的阳花林公寓楼均为红砖结构,更受到了许多新住户的喜爱。

  在小区除了白天花红柳绿的树丛中偶传来的几声鸟鸣之外,基本上听不见还有什么其它的声响。公寓内井井有条的规划和郁郁葱葱的景色,让怀疑自己是不是进入了晚清时期慈嘻太后的御花园。

  整个园内,草坪和树丛都规划得整整齐齐,每座公寓楼前楼后都充满绿色,一山一石,相应成趣,皆有讲究。大院内唯听鸟鸣声,就再没有其它任何的噪音吵闹,即使是Harwin大路上的车水马龙也被拒之园外。加上住在这里的家庭都十分珍惜这个宁静的环境,对孩子们管教得当,即使是星期天,这里依然很宁静平和。所以,很多专家学者们一看到石山地产的房子就"一见钟情",直夸这里是做学问的好地方。

  特别值得一提的是小区内,清澈见底且水平如镜的游泳池,让人不由想变成一条自由自在的鱼,下水去畅快的遨游一番。

(未完待续)

本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护