世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口   Back «   ×
       全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

用户名:
密 码:

**主持人申请>>

【公益广告】



[影视名人]

《魯豫有約》專訪胡歌 酒後吐真言:遇到合適的人很難(2图)

世界名人网记者浅浅报道 鳳凰衛視供稿          于 January 04, 2016 at 07:47:07:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
演技小生去年在內地電視圈殺出重圍,憑《琅琊榜》、《偽裝者》等劇集爆紅的男星胡歌、霍建華等被封為男神。創立十五周年的鳳凰衛視皇牌節目《魯豫有約》,在2016開年伊始,重磅推出「2015霸屏男神」系列,主持人陳魯豫邀請了人氣再度爆錶的胡歌大談感情問題。

胡歌曾經是內地「古裝劇第一小生」,由他飾演的李逍遙備受追捧。2015年,越戰越勇的胡歌不斷挑戰各種戲路與新角色,從民國劇《僞裝者》到古裝正劇《琅琊榜》再到現代生活劇《大好時光》,聲勢一時無兩。從不久前話題女王楊幂向胡歌求關注再到胡歌前女友大方祝福他,胡歌的感情問題一直備受矚目。胡歌1982年9月出生,曾經計劃「二十六歲結婚,二十七歲生子」,至今33歲的他感情生活仍然沒有著落。

《魯豫有約》節目組在電視劇拍攝片場進行採訪,胡歌在訪問中酒後吐真言,暢談感情生活。說到胡歌酒量,則是白酒二兩,紅酒三杯,說得興起還自己給自己倒酒。採訪中胡歌臉頰泛紅,醉態可愛。提及感情生活,胡歌也不避諱,坦言找一個合適的人很難。

擇偶重視父母意見 胡歌父母花樣催婚

在此之前,胡歌的母親對胡歌另一半要求頗高。胡歌本人也很重視母親的意見,如果母親不喜歡,他斷然是不會考慮結婚的。對此,胡歌認爲「也是爲了她好」,「如果硬著頭皮把她娶回家的話,那以後怎麽辦呢」。在胡歌看來,「結婚就是過日子」,雙方家庭彼此不能接納,日子也不會幸福。

不過在採訪中,胡歌表示自己的母親已經改變了態度。現在的她讓胡歌不要太考慮她的想法,「只要她對你好,喜歡你就行了,日子畢竟是你們兩個人過的」。胡歌認為,母親的轉變很大程度上是因爲時間。身邊的同齡人都已結婚生子,父母看在眼裏,急在心裏。

而爲了讓他早日開始感情生活,胡歌父母可謂費盡了心思。胡歌的好友有三個孩子,胡歌父母在朋友家做客時便說,「如果沒時間帶孩子的話,就把孩子送到我們家,我們給你帶。」這其實是在委婉暗示胡歌早日結婚生子,這讓胡歌感到很無奈。

處女座胡歌自覺難搞 難找合適對象

胡歌又坦言處女座的自己很難搞,一方面很需要有自己的空間,但一段時間之後,他又覺得「需要交流,需要朋友,需要到人群中去。」他覺得自己的情緒管理並不成功,這導致他在感情生活上並不成功,又表示如果有一個人能適應他的節奏的話,「那這個人實在太偉大了」。

對於胡歌而言,結婚不是完成任務。小時候的胡歌相信一切都是可以計劃的,但他現在發現有些事情是沒有辦法被計劃的。對於感情,胡歌覺得命運給了每個人一個劇本,而他還在等待屬於他自己的緣分。

2016年1月1日起,《魯豫有約》節目星期二至五上午10:35在鳳凰衛視中文台首播,星期二至五14:00及星期二至六01:55重播。





影视名人
Email: 影视名人
责任编辑:005
回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.