世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 洛杉矶资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在洛杉矶
娱乐在洛杉矶
居住在洛杉矶
购物在洛杉矶
旅游在洛杉矶
求学在洛杉矶
休闲在洛杉矶
时尚在洛杉矶
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏
 

[洛杉矶社区资讯]

第八世噶千仁波切尊者开启智慧(17图)

作者:世界名人网记者报道欣欣           录入于 April 01, 2017 at 23:04:14:

世界名人网讯 2017年4月1日,世界名人网资深副总裁黄琛应邀参加第八世噶千仁波切尊者在美国洛杉矶举行的开启智慧大法会。

噶千仁波切尊者是直贡噶举传承的四大法王之一,其转世传承始于直贡觉巴吉天颂恭之弟子噶当巴秋丁巴。一出世便能念诵六字大明咒,后依止吉天颂恭出家, 成为其法座前三大成就弟子之一。今世的第八世噶千仁波切,是以大悲心闻名于世的拙火成就者,也是直贡噶举教法最重要的持有者之一。噶玛巴千诺~

当天的法会庄严、隆重,法王为每一位出席者灌顶加持。主持曰:让我们以恭敬之心迎接第八世噶千仁波切尊者为我们开启智慧。

第八世噶千仁波切尊者(His Eminence The 8th Garchen Rinpoche,或译作嘉千仁波切、噶仟仁波切),1936年生于青海省囊谦县。第一世之噶千仁波切为止贡噶举派祖师吉天颂恭之弟子“噶挡巴秋丁巴”。

噶千仁波切近年多居于美国,并于世界各地设立佛学中心,包括美国、德国、台湾等。

噶千仁波切尊者在西藏期间,遇见了上师金波孟塞尔并学法。走进西方世界后,噶千仁波切将法治教义传播到世界各个角落,分享他的光芒,鼓舞人心,以自身为榜样说出如何克服障碍,对爱与怜悯所历经的巨大苦难。

噶千仁波切还将于2017年4月21日至23日、2017年4月28日至30日在西雅图的Duoc Su寺传法。噶千仁波切将用藏语传法,现场将提供英文、越南文和中文同声翻译。

公开讲话涉及:“困难时期的启示”、从精选米拉雷帕Milarepa的歌曲中汲取教诲——米拉雷帕是西藏着名的瑜伽师,是一个伟大的灵感和智慧的源泉、Shakyamuni佛赋权、菩萨37教法、医药佛赋权、避难所、为死者祷告、奉献祈祷和献祭。

尊貴的第八世噶千仁波切

  仁波切生於一九三六年的青海囊謙。幼年昇座後,即跟隨鍾楚仁波切、甘瓊仁波切及圖登寧波仁波切等上師,遍習直貢噶舉傳承一切教法。依據傳承,歷代的噶千仁波切修持白度母都有相當殊勝的成就,特別是上一世的噶千仁波切,曾親見白度母示現,仁波切並依此寫下了白度母的不共儀軌,利益無數有情。

  人民解放军入藏之後,噶千仁波切被關入勞改營將近二十年,期間值遇寧瑪噶陀派著名上師堪千孟色仁波切,秘密學習並修持大圓滿教法,而獲得究竟的證悟成就。噶千仁波切在牢獄中示現許多身教,連當地幹部也深受感動,實是大菩薩的化身。

  歷代噶千仁波切都曾是直貢噶舉兩位法王的上師,此世的噶千仁波切亦是澈贊法王在大手印禪修的根本上師。噶千仁波切的教法簡單扼要、直指人心。他的大平等心,令所有接觸過的眾生,皆能感受他寬廣無私的愛而法喜充滿。

  目前仁波切主要旅居美國教化眾生,深具慈悲心的仁波切,以其高齡,每年不辭辛勞地於世界各地奔波傳法,傳法據點遍及美國各州、加拿大、瑞典、波蘭、烏克蘭、德國、法國、以色列、俄羅斯、越南、香港、日本、新加坡與臺灣。仁波切座下的弟子無數,無一不被仁波切和煦溫暖的慈愛與教法所攝受。

洛杉磯-直貢寶法林

洛杉磯-直貢寶法林由 尊貴的噶千仁波切賜名, 是噶千仁波切在南加州的主要弘法道場,於2009年成立於加州天普市,2013年遷入亞凱迪亞市現址。是目前大洛杉磯城內規模最完整的藏傳佛教道場。在噶千仁波切與阿闍黎圖登尼瑪喇嘛帶領指導之下, 以正信佛教, 藏傳直貢噶舉傳承來宣揚佛陀法教。除了平日晨修,週三白度母/阿企佛母共修,週日阿彌陀佛法會,年度閻魔敵,普巴金剛,八關齋戒等閉關修法外,亦提供指導僧團信眾四加行修習及禪修閉關。常不定期為高僧大德們弘轉法輪舉辦法會,也為信眾們消災祈福誦經點燈等服務。

第八世噶千仁波切是直貢噶舉最崇高的轉世上師之一, 他以修證境界廣大及大慈悲心著稱於世。阿闍黎圖登尼瑪 (噶貝) 喇嘛具備完整的佛學訓練, 發願弘揚極樂淨土, 目前是寶法林住持上師, 曾任噶爾寺與噶千佛學院的戒律師、領誦師與閉關指導上師, 著有文殊閻魔敵閉關手冊。






































责任编辑:005
回 [ 洛杉矶社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.