世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

天津静海区:每村成立30人打击传销队伍 明确责任人

澎湃新闻
于 August 06, 2017 at 16:29:07:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
8月6日,天津市静海区打击非法传销工作办公室发布《静海区举报非法传销的奖励办法》(以下简称《办法》),公布举报电话,对举报非法传销组织的个人实行奖励,“举全区之力决战20天,彻底根除传销顽疾。”

6日下午4点半,负责接听举报电话的工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),目前已接到多条举报线索,他们已将信息反馈至相关责任人,但具体数目不便透露。

该工作人员称,举报者只需准确提供传销窝点地址、以及该窝点内是否有传销人员两条信息即可。工作人员记录后,将在最短的时间内通知相关责任人。“(区里)每个村,我们都明确了第一责任人,一般是党支部书记或村委会主任。而且,每个村都成立了一支由30人组成的打击非法传销的专业队伍。接到举报后,他们会以最快的速度赶过去。”

根据上述《办法》,凡举报非法传销组织及其藏匿的传销窝点,经查实摧毁的,一次性奖励举报人2万元人民币;对举报重大传销案件或传销组织重要骨干成员的举报人视情况增加奖励金额。

据天津静海政务公众信息网报道,6日凌晨,静海区组织开展打击传销“凌晨行动”,在全区范围内开展地毯式、拉网式排查,以乡镇为单位,集中所在地派出所和相关力量,做到村不落户、户不落人,全面清查传销人员。截至当日上午11时,共出动执法人员2000余人,排查村街社区418个,发现传销窝点301处,清理传销人员63名。



名律師
Email: 名律師
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护