世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

(讓君知曉)移民局征询H-1B改革案反馈

元臣资深律师积极参会(陳#14390;律師 楊楚楓)
于 August 02, 2017 at 07:02:04:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 7月26日美中时间1点,美国移民局召开了H-1B改革方案电话会议,元臣资深移民律师Daphne Carman参加移民局的本次会议。Daphne表示,本次会议的主要目的是,针对今年2017/4/18特朗普签署的关于H1B改革方案建议的行政令,听取社会各界人士的反馈意见。元臣律师Daphne收集并整理会议参与者的发言内容总结如下:

第一、本次电话会议发言者强调,根据行政命令规定和移民局提出的新规则,要以优先保护美国就业者的利益为前提,新H1B名额给薪资出得更高的公司,即雇佣高技能或者高薪的外国员工。第二、进一步防范H-1B欺诈和滥用措施,滥用H-1B项目的雇主会对美国工人产生不利影响,因为这样聘用外国工人会降低工资标准和减少美国工人的就业机会。

第三, 对H-1B利益相关者来说,包括那些怀疑自己是H-1B工作签证滥用情况的受害者的美国工人或外国工人,也希望能进一步杜绝H-1B的滥用情况,通过移民局设立的专门电子邮件渠道,提供与可能的欺诈或滥用H-1B工作签证有关的情况或资讯。许多人认为H-1B系统多年来一直被滥用,应建议增加现场执法系统。总之,与会者一致期待H-1B计划需要改变,以便雇用 “Best and Brightest”(出类拔萃)的人员。

为此,Daphne特别重述今年4月8日特朗普签署行政令,主要内容是 “买美国货、雇美国人行政令”。即要求美国政府相关部门就目前的政府采购项目和移民项目进行全面评估,以堵住损害美国劳动者利益的漏洞,并对签证政策进行改革,以吸引最具竞争力的人才到美国工作生活。

该行政令规定:“在这份行政令生效后220天内,商务部长应和国务卿、行政管理和预算局主任以及美国贸易代表一道向总统提交一份报告,其中应包含如何加强购买国货相关法律的执行力度。”

该行政令要求,国务卿等相关政府部门负责人“应以最快的速度”推出新的与移民系统相关的政策和指导意见,以保护美国劳动者的利益,如对移民诈骗和滥用移民政策的预防措施。国务卿等相关政府部门负责人还“应以最快的速度提出改革H-1B签证的建议,以保证H-1B签证发放给那些最具劳动技能或薪金最高的申请人”。

有关更多H-1B的申请详情,欢迎与元臣国际律师事务所联络,该事务所专注中美商事交易、民事诉讼、职业和投资移民等业务。近5年来,元臣与中国上海、北京、深圳的律师团队密切合作,迄今已为上千名华人赴美留学、定居、创业等成功办理了绿卡和各类签证。包括:EB- 1A 杰出人才绿卡、EB- 1C 跨国公司高管绿卡、EB-2类别中的国家利益豁免 NIW、劳工证,以及投资移民EB-5。签证类包括:工作签证H1B;L1A 跨国公司高管 / 经理工作签证; O1签证、EAD、身份调整等;家庭移民:回美证、结婚、离婚、美国公民未婚夫 / 妻、 身份调整、公民等。尤其在跨国公司高管(L-1&EB-1C)、国家利益豁免(NIW)、杰出人才(EB-1A)、杰出教授及研究人员(EB-1B)的申请以及专业人士的劳工证(PERM)等移民申请中保持极高的成功率。

元臣国际律师事务所

美国总部(休斯敦)
联系人:陈帆律师
地址:11200 Westheimer Suite 120, Houston, Texas 77042
电话:(832) 767-0339
传真:(832) 767-0669
电邮:info@nguyen-chen.com

美国加州(洛杉矶)
联系人:包鸿滨律师
地址:300Spectrum Center Drive, Suite 400,Irvine,CA 92618
电话:(949)754-4179
传真:(832)767-0669
电邮:hbao@nguyen-chen.com

中国区合伙人:罗厚民律师 电邮:kelvin.luo@nguyen-chen.com
中国市场总监:Annie Chen 电邮:anniechen@nguyen-chen.com电话:13601081129

中国(上海):
联系人:Rica Wang
地址: 上海市浦东新区浦东南路379号金穗大厦24D
电话:86-21-68822538
电邮:rica.wong@nguyen-chen.com

中国(北京):
联系人:Linda Xu
地址: 北京市朝阳区光华路5号世纪财富中心2号楼656室
电话:86-10-85731596
电邮:linda.xu@nguyen-chen.com

中国(深圳):
联系人:Rica Wang



名律師
Email: 名律師
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护