世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

于瀾律師:綠卡親屬移民排期躍進,務必把握千載良機!

于瀾律師          于 July 13, 2013 at 00:52:06:

2012年8月份的移民排期已經出來了。包括中國大陸在內的全世界綠卡申請配偶或未成年子女將全部有名額!也就是說從今年8月1日接受的綠卡申請配偶或未婚子女移民可以同時為配偶和未婚子女申請綠卡。

眾所周知,綠卡申請人在申請配偶或未婚子女移民時,因為一直有排期的問題,需要先遞交移民申請而不能同時遞交綠卡申請。如果配偶或未成年子女在美國,必須保持其他合法身份等待綠卡排期。而到今年八月份全世界綠卡申請配偶或未成年子女的案件都可以遞交綠卡申請,其中包括在8月份以前已經批准的I-130移民的案件,和自8月1日之後遞交的新I-130移民申請案件。

除了減少排期時間以外,綠卡申請人的配偶或未成年子女遞交綠卡申請還有更重要的意義。​

​第一,遞交綠卡申請後,配偶和子女在美國可以合法居留。這是綠卡申請人的一項特殊利益。只要遞交綠卡申請,在移民局審理結束前,申請人不需要其他身份支持就可以合法居留美國。​

​第二,遞交綠卡申請後,配偶和子女可以在美國合法工作。在遞交綠卡申請時,申請人可以同時遞交工作許可申請。獲得批准後,申請人可以在美國合法工作,不需要其他工作簽證。

​第三,遞交綠卡申請後,配偶和子可以申請旅行證出國旅行。在遞交綠卡申請後,申請人可以同時遞交旅行證申請,並使用旅行證出國旅行,而不需要其他簽證。

​以上申請綠卡的種種好處都是其他身份申請所不具備的。這是多年未見的排期大飛躍。根據以往的經驗,凡是排期大躍進之後,都很快形成新的排期,甚至出現排期更大的倒退。希望每一個讀者都抓住這千載難逢的窗口期,在8月1日之後儘早遞交自己的申請。如果申請中有問題,請尋求專業移民律師的資訊。

本文只是一般法律知识介紹,不保證信息的完整性和準確性,不能作為法律咨詢使用。本文作者于瀾律師精辦各類移民案件,代理中國學生赴美留學申請,經驗豐富。辦公室地址10101 Harwin(好運大道) 320房間, Houston, TX 77036,電話832-657-9837。律師免費電話解答問題。




名律師
Email: 名律師
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护