世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

2010财年H-1B 名额已被用完

张哲瑞联合律师事务所          录入于 December 23, 2009 at 15:15:04:

移民局在今天12月22日刚刚宣布,截止到12月21日,2010财年的所有H-1B名额已被用完。

对12月21日收到的申请,移民局将采用随机抽签的方式来决定是否占上名额;对12月21日后收到的申请,移民局将发放拒绝通知。

请注意,如果您在美国大学等高等教育机构或非营利组织找到了工作,您的申请将不受名额限制。如果您有雇主支持,需要办理此类H-1B申请,请发邮件到info@hooyou.com, 我们将提供免费评估,帮您递交申请。



名律師
Email: 名律師
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护