世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

4月22日地球日:让我们来关注环保

张哲瑞律师事务所          于 April 20, 2009 at 18:28:40:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
虽然我们大部分的客户选择在美国生活和工作是出于家庭团聚或事业发展等原因,但他们也表示美国漂亮的原始自然风光也是非常具有吸引力的。美国自然资源丰富,有流动的河流、广阔的平原、高耸的山峰以及繁茂的绿色森林。因为我们都喜欢或最终计划将这片土地作为我们的家 ,那么为我们自己以及子孙后代好好保护这片土地就成为了我们的义务。

基于这一义务,我们鼓励大家占用一点时间,通过庆祝2009年的地球日来认清我们周围的环境。4月22日是一年一度的地球日,2009年地球日是在周三。在庆祝这一节日的同时,我们希望能唤起大家保护地球及其资源的意识。在美国,地球日是在1970年由参议员盖洛德•尼尔森正式提议设立的,目的是为了鼓励以保护环境为重点的教育,抗议以及宣传。

在第一个地球日之前的很多年里,美国人在积极地发展,对过度发展会造成的环境后果几乎很少考虑。环境污染呈上升趋势,但环境退化的现状被越南战争以及其他的国际或国内政治问题所掩盖。

但不管怎样,感激美国各地许多人的努力,其中绝大多数都是大学生以及年轻的活动家们,1970年地球日取得了成功,将近两千万的美国人团结了起来,共同倡导促进将来的可持续发展。

以1970年地球日为标志,很多环保运动在美国诞生,这些年来,地球日的庆祝活动在很多城市已经延长到了整整一个星期。很多的环保组织和团体甚至鼓励通过长达一年的努力,实现绿色生活的目标。

我们张哲瑞律师事务所,早已经将拥抱绿色以及实现更加环保的生活方式作为我们的目标之一。除了用电子邮件代替纸等方式外,我们还鼓励办公室资源的循环利用,以建立一个更加绿色的办公环境。我们还为律师和其他员工提供了一个“绿色奖励计划”,鼓励大家在家里也进行绿色生活。通过这一计划,我们对乘坐公共交通工具上下班,使用环保袋购物的员工进行奖励。我们同时还支持大家选用环保产品,例如电动车或者节能灯泡等。

我们希望我们的读者和客户也都能参与到我们的努力中来,一起为一个更加可持续发展的未来而努力,并且一起庆祝今年4月22日的地球日。为了我们的环境以及我们叫做家的“美国”,我们这里对大家有一些日常的建议,不管是为了地球日,还是只为了一点点更多的绿化。

节约能源
-充分利用能源之星的产品,以及能源之星计划。
摆脱低能源效率的设备能够节省成千上万的能源成本,甚至你还可能通过雇主或者当地的能源供应商获得其它的好处。
-在不用的时候关闭电器以及灯具。

健康的生活方式
-使用公共交通工具,骑自行车或者步行。爬楼梯而不是乘电梯。这不仅仅环保,还对身体非常有好处。
-购买和食用当地食物。可以自己种蔬菜。这些小小的措施能够减少污染,刺激经济,并且自己动手丰衣足食还会带来特别的满足感。

记住三个R: 循环利用、减少、再次使用
- 在打印之前仔细考虑。在打印文件之前要仔细阅读,进行拼写检查,并且只打印需要的页面。
- 购买再生纸或其他产品,使用多次可用的物品代替一次性产品。
- 在家里和办公室回收纸、塑料、玻璃、纸板以及铝等。

采取行动
- 给当地的国会代表写信,建议他/她推动使用再生能源的政策的发展,建议改善公共交通以及社区附近的回收项目,或者其他任何有利于环境改善的计划。特别是,还可以建议代表们推动 “绿色绿卡进程”,减少移民申请时对纸制申请资料数量上的要求。
- 积极参加当地的环境保护组织,争当志愿者。

-美东地区免费移民讲座消息:
周六4月25日,我所将在美东地区三个城市纽约,波士顿和华盛顿举行免费移民讲座。我所律师们将对H-1B, NIW, EB-1和PERM等移民程序的一些基本知识以及最新进展进行讲解,并对讲座参加者们提出的问题进行解答。具体时间为:10:30am-12:00pm EST(纽约)(冯净律师主讲),10:30am-12:00pm EST (波士顿)(周健律师主讲), 10:30pm-12:00pm EST (华盛顿)(张哲瑞律师主讲)

如果您有意参加以上讲座,请点击以下链接进行免费网上注册:
http://survey.constantcontact.com/survey/a07e2i0npnqft7anlwe/start



名律師
Email: hotel@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护