世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

法院披露重庆最牛钉子户拆迁安置协议内容

中国新闻网          于 April 03, 2007 at 15:27:38:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

中新网重庆4月3日电(郭虹 李慧 唐奕) 今日上午,重庆市九龙坡区人民法院召开新闻发布会,向媒体披露了重庆“最牛钉子户”拆迁安置协议的具体内容。

倍受关注的重庆市“最牛钉子户”拆迁事件于四月二日尘埃落定。重庆智润置业有限公司与“最牛钉子户”杨武夫妇达成协议,采劝拆一还一”的方式进行异地安置,安置地点位于重庆市主城的沙坪坝区。

九龙坡区人民法院负责人向媒体披露了安置协议的主要内容:

被执行人杨武位于鹤兴路片区十七号的房屋按照《拆迁安置方案》中的评估价为人民币二百四十七万七千五百四十七元,另补偿被执行人杨武旧房设备费人民币二千二百二十二元、搬家费人民币二万元、装饰补偿费人民币十万元。

据称,位于重庆市沙坪坝区的异地安置房价格为人民币三百零六万八千八百四十七元,双方同意按照以上价格采取约定方式置换产权;同时,被执行人杨武同意将其九龙坡区杨家坪鹤兴路片区十七号房屋交付给重庆智润置业有限公司拆除。

此外,因重庆智润置业有限公司、浙江展诚建设集团股份有限公司重庆正升•百老汇项目部在未与被执行人杨武达成拆迁安置协议前,即对鹤兴路片区进行施工,给被执行人杨武造成了营业损失,同意赔偿其营业损失共计人民币九十万元。

至四月二日二十二点三十六分,鹤兴路片区十七号的房屋已被顺利拆除。(完)

4月2日晚19时许,挖掘机车在拆除此间引起媒体广泛关注的重庆九龙坡区“最牛钉子户”的房屋。
据了解,经多方面调解,“钉子户”夫妇杨武和吴萍与开发商达成和解,同意接受易地实物安置方案,并自愿搬迁。
至此,这起坚持4年之久的拆迁事件尘埃落定。




名律師
Email: lawyer@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护