世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
周末大型讲座: 加拿大绿卡如何能帮助H1,F1,J1,L1签证持有者合法居留美国?
特约记者          于 November 08, 2005 at 22:50:08:
中国传统疗法中心
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
Free Immigration Seminar on November 12, Saturday at 2pm

Title: How can Canada Green Card help H1, F1, J1, and L1 holders to legally stay in US
Date and time: November 12, 2005, 2:00 - 4:00 pm
Location: Southern Daily Building, 11122 Bellaire Blvd., Houston, TX 77072

周末大型讲座: 加拿大绿卡如何能帮助H1,F1,J1,L1签证持有者合法居留美国?
时间:2005年11月12日(星期六)2pm
地点:美南新闻总部会议厅(休斯顿中国城内)
地址:11122 Bellaire Blvd., Houston, TX 77072
电话:281-498-4310

主讲人:前加拿大移民部长的法律顾问,资深移民大律师Mr. Dennis Tanack和首批获得加拿大移民协会资格认证的资深移民顾问Vincent 马先生。

Maple International LLC是在加拿大和美国政府注册,由前加拿大移民官Mitchell先生和三位资深的加拿大移民律师创办的加拿大移民律师事务所。资深大律师Dennis Tanack先生曾任加拿大移民部长的法律顾问多年,在加拿大移民界享有盛名。该所美国分部每年为上千的H1、F1、J1、L1等专业人士成功申请移民加拿大,是全美最具规模和实力的加拿大移民律师事务所。该事务所总部设在旧金山,在洛山矶,纽约和温哥华均设有分部.

关于讲座地址及报名详情请上网http://www.maple-international.com 浏览中文移民新闻,或打电话1-800-868-6676。

Background: 许多正在办或想办美国绿卡的读者们可能都已经知道,美国移民局9月公布的关于职业类绿卡的新排期,突然倒退了5年多。这个消息对中国留学生和持H-1签证工作的朋友们来说,都产生了很不利的影响。也让那些本来想通过“留学->工作->办绿卡”这条传统路线在美国求发展的朋友们对自己的前途和身份产生了严重的担忧。

同时,这些受影响的H1B, F1和J1签证持有者在担忧之余,也在积极地寻找其它的途径来解决自己的身份问题。很多人也一直听说在申请美国绿卡的同时,可以先申请加拿大绿卡做Back-up,而且能最终解决自己在美国的身份问题。在美国办理加拿大移民最具规模的红枫国际加拿大移民律师事务所(Maple International LLC)的资深移民顾问Vincent马先生介绍,加拿大绿卡对于持F-1、H-1B、J-1、L-1有效签证持有者有很多好处。

从时间上来说,申请加拿大绿卡并不影响你在美国学习或工作,也不影响你同时申请美国绿卡。如果你现在开始申请加拿大绿卡,你有五年多的时间(约到2011年之前)不需要去加拿大居住,但是加拿大绿卡的身份一直有效。

在这五年多的时间里,不管你在美国的身份发生什么情况,你都可以去美国驻加拿大的领事馆申请一个十年多次往返美国的签证的. 有了这个签证, 十年之内,你可以随时自由进出美国.一旦你的身份遇到问题,便可以通过这种方式争取更多的时间在美国合法居住,寻求新的发展。就算是你这几年的身份没有问题,加拿大绿卡也可使你很容易获得一个多次往返美国的H1或F1签证。这样回国、出差也非常的方便。

另外有了加拿大绿卡,你可以选择在三年后申请加拿大公民。拿到加拿大公民身份后你就可以更自由地在美国工作和生活。也可以来美国合法工作,而不用申请H1。加拿大公民不但可以免签证自由出入美国,还可以免签证自由进出世界上一百多个国家.

如果你正在考虑“海归”,也可以在回国之前申请加拿大绿卡。万一您在国内的发展不理想,加拿大绿卡是您重回北美的最好的通行证。

另外,如果您是美国绿卡,配偶在国内,您申请加拿大绿卡,配偶就很快可以通过加拿大来美国与您团聚,然后在美国等待配偶的漫长的美国绿卡申请。



回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护