世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口   Back «   ×
       全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

用户名:
密 码:

**主持人申请>>

【公益广告】



[名人幽默]

2016年最短悬念小说:手 术

浅浅          于 January 25, 2017 at 10:04:19:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
丈夫送妻子到医院生产,医生对他们说,他们医院手术现在使用了一种新的机器,叫疼痛转移机,能把母亲生产的疼痛转移给孩子的父亲。医生问这对夫妇愿不愿意试一试?夫妇俩一合计,决定试用。

起先,医生把疼痛转移度调到10%,并解释说,即使是10%的量,也可能会让父亲难以忍受。

妻子生产中,丈夫感觉良好,并请求医生把度数调高点儿。医生随即把疼痛转移度调到20%,丈夫依然感觉良好,医生检查了丈夫的血压,一切正常,医生吃惊不小。

因此,他们决定调到50%,而丈夫依然感觉不错。疼痛转移机显然对其妻子帮助很大,丈夫便要求医生把所有的疼痛都转移给自己……

妻子生下了一个健康的婴儿,一点点疼痛都没有。她和丈夫特别高兴。但当他们到家时,看见隔壁王局长手握钥匙,惨死在家门口……

中国历史上最大冤案
—“隔壁老王”案



名人幽默
Email: 名人幽默
责任编辑:005
回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。
★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
本站由 遴璘工作室 设计并维护
Copyright © World Hall of Fame network - famehall.com 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.