世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人幽默]

在建设银行工作

claire          于 May 31, 2013 at 11:36:10:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

想笑就笑吧!
😜朋友在建设银行工作,昨天说了个她亲身经历的一个事:
一天中午银行储蓄大厅里没有顾客,我正坐在存取柜台的窗口内发呆,这时一个女顾客走进大厅, 来到我的窗口,她递给我一张纸条说是要取钱。

我接过纸条一看,上面写着:
兹派 xx 同志前往贵银行提取人民币十万元。
下面落款是中共中央办公厅。
看着这极不规范的手写纸条,
我立马肯定这是个骗局,
只是觉得这个骗局也太“小儿科”了。

我正在犹豫是否要报警,
突然发现这位女子的脸上神情恍惚,
穿着也很凌乱。

我意识到她可能是一个精神病患者,
所以,我打消了报警的念头,
把她交给了大堂的保安。

大堂保安听我介绍完情况,
就对那位女子说:
你这张条子要提款,
得先去街对面的派出所,
找所长给你盖个章。

那女子听了保安的话,
想都没想就奔街对面的派出所去了。

看到这一幕,
我是打心眼里佩服这位保安, 心里想: 就冲他这聪明劲, 没准哪天我就会嫁给他呢。

过了午饭时间, 大厅里开始忙起来, 这时那女子又兴冲冲的走了进来, 我和那个保安看了直感到诧异, 要知道如今这派出所可是好进不好出啊。

我们俩人赶紧问这位女子是怎么回事, 那女子高兴的说, 值班的警察告诉她, 如今为了方便群众, 办公手续简化了, 你这条子不用派出所盖章就可以取钱。

听了这女子的话, 我不得不佩服这位警察大哥, 谁说现在的警察素质差? 你看这位警察大哥手法多纯熟, 一个官腔就把这麻烦又给我们忽悠回来了, 唉,不服不行。

这下我和那位大堂保安都没辄了, 只好把这位女子交给了大堂的主管, 大堂主管弄清楚了事情的来龙去迈后 就问这女子:你取钱干啥? 那女子说:买好吃的,好穿的。

听了她的话大堂主管说: 我们这是建设银行, 在这取的钱只能用来盖房子, 吃的东西是粮食做的, 所以, 买吃的钱得去隔壁的农行去取, 买衣服的钱要到对面的工商银行去取。

听了大堂主管的话, 这位女子又兴冲冲的走了。

看着她离去的背影, 我把我们大堂主管佩服的是五体投地。

又过了好一会, 我们都快把这事给忘了, 那女子又回来了。

看着她, 我和大堂保安还有主管全傻眼了, 这真神了!

我们问这女子怎么回事, 她说农行的人告诉她, 只有农民才能在农行取钱, 她是城市户口,不能取。

后来她又去了工商银行, 在哪人家告诉她, 这里是公行, 你是母的不能取。

最后人家还说, 就你这贱人,只能去建行取钱。
所以,她又回来了。
就在我们傻眼时行长来了, 行长接过纸条看了看 对我们说了声"瞎胡闹"。

然后转过身对那女的和蔼地说,
“同志,不是我们不接待, 你是中央派来的, 我们级别不够, 要取还得到央行去,”
额的神啊! 如今这社会, 可真是一个全民忽悠的社会, 人人都是忽悠高手, 这要想把一个麻烦忽悠出去可真够难的。

群发一下,大家减减压,不准笑。[偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]




名人幽默
Email: 名人幽默
责任编辑:005
回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护