世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[休斯敦社区资讯]

国际女性领袖论坛在休斯顿盛大召开(14图)

作者:世界名人网副总编、美中交流中心主任吴薇博士(Dr.Wei Wu)综合报道
录入于 October 27, 2017 at 23:05:05:

美国前总统候选人、前国务卿、前第一夫人希拉里克林顿入选2017IWF国际名人堂


美国前总统候选人、前国务卿、前第一夫人希拉里克林顿入选2017IWF国际名人堂

世界名人网讯 休斯顿当地时间2017年10月25-27日,国际女性论坛(IWF)世界领导力大会在休斯顿市中心希尔顿酒店隆重召开,大会汇集了来自40多个国家的近1000名各界女领袖、女专家和女创新者,共同讨论世界上最迫切的问题和挑战。这是世界领导力大会的年度大会,每年国际女性论坛在北美的城市召开。这个大会为世界女性思想领袖提供重要的平台,讨论包括从传染病、公共卫生到太空探索等各种重要课题。这些有影响力的女性领导人交流思想,制定有意义、能带来改变的战略。

2017年这次大会的主题是“全球公民:联结、探索和参与”,大会上讨论了全球公民的定义和对两级分化的世界的重要性。此次大会由休斯顿分会承办,讨论了从能源经济到极端天气的影响。因为最近休斯顿受到哈维飓风的影响,此次大会对极端天气的讨论在休斯顿非常合适。休斯顿地区大会承办委员会联合主席休斯顿前市长安妮丝·帕克女士代表国际女性论坛德州和休斯顿分会对来自世界各国的女性领袖表示欢迎,她说“我们的城市的热情和良好的抗挫能力将会在大会过程中充分体现出来,你们会看到城市的多元化、经济发展、科学创新以及前沿文化。”

大会论坛最后的节目安排是,国际女性论坛(IWF)的慈善机构-IWF领导力基金会-共同主办名人堂导赏仪式。每年年会都对来自世界各国的杰出女性领袖提出嘉奖,并且选出一位杰出领袖进入名人堂。虽然她们的背景各不相同,但是这些女领袖对下一代年轻女性领袖的支持是一致的。今年,女性领袖希拉里·克林顿(Hillary Rodham Clinton)被选入了名人堂,同时嘉奖了九名在各个领域做出杰出贡献的女性领袖。国际女性论坛主席兼美林公司董事总经理特雷莎·温特劳布(Teresa Weintraub)在讲话中说,“国际女性领导人大会是世界领先思想家分享知识和解决问题的独特机会。今年的聚会在其相关性和本地背景下是非常显着的。来自市政厅的人口贩运会议,对慈善家的投资产生影响。这是真正的本地与全球之间的联系的例子。”

这是大会的讲员有,Jet.com企业营销高级副总裁Sumaiya Balbale,清洁能源部首席运营官Jayshree Desai,德克萨斯州成功菜谱机构创始人总裁兼2017年德州国际女性论坛主席及女性领导力大会联合主席Gracie Cavnar,沃尔森内容与物联网科学和预测业务总监玛丽·格拉金(Mary Glackin),埃德尔曼全球首席运营官Matt Harrington,人权倡导者和巴哈马前检察官Allyson Maynard Gibson;厨师行动网创始人兼James Beard基金会食品政策倡导高级总监凯瑟琳·米勒,前美国宇航员兼IWF德州分公司的成员Ellen Ochoa,莱斯大学全球卫生研究所和传统边界创始人Rebecca Richards-Kortum,John D.和Catherine T.MacArthur基金会总裁、芝加哥IWF成员Julia Stasch,负责人欧洲航天局战略司政策办公室、IWF法国会成员Ersilia Vaudo-Scarpetta。

国际女性论坛(IWF)及其慈善机构-领导力基金会是一个会员组织,通过邀请加入,有来自六大洲的34个国家的6500名女性领袖组成。大会最初是在80年代成立,后来变成国际组织。国际女性论坛成员的使命是在职业、地域和文化方面帮助建社更好的领导力。国际女性论坛的慈善机构-领导力基金会通过两个项目来支持高潜力的未来的女性领导,这两个项目是奖学金项目和安永会计师事务所(EY)的女运动员商业网络导师项目。

目前,国际女性论坛(IWF)名人堂选入了85位世界各国的杰出女性,包括国家元首,英国前首相撒切尔夫人,菲律宾前总统阿基诺,尼加拉瓜前总统Violeta de Chamorro,加拿大前总理Kim Campbell,爱尔兰前总统Mary Robinson,波兰前总理Hanna Schocka,牙买加前首相Portia Simpson Miller等;政治家和外交家有美国前国务卿阿尔布赖特夫人和赖斯,美国国会议员Nancy Pelosi,Nancy Landon Kassebaum,Betty Bao Lord,莫赞比克第一夫人,科学家有诺贝尔奖获奖者加拿大的Wangari Maathai,美国的Dr.Linda Buck he Dr.Mathilde Krim,艺术家有加拿大的Anne Murray,美国的Audrey Hepbum,Helen Hayes,Julia Child,Maya Ying Lin,俄国女宇航员Valentina Tereshkova,第一位黑人女奥林匹克金牌得主Nawal El-Moutawakel,商业巨人意大利的Anna Fendi,华盛顿邮报董事会主席Katherine Graham,美国人权领袖Coretta Scott King,Rosa Parks等。中国和香港地区入选的有中国前女性委员会主席顾秀莲、陈至立,民权运动领袖Dr.Ellen Li。


9位iwf得奖人上台受奖


IWF华裔理事孙月萍和夫婿莱斯大学校长李大伟欢迎休斯敦市长特纳和得州众议员吴元之出席颁奖晚宴


IWF华裔理事孙月萍和著名国际影星陈烨出席颁奖晚宴


休斯敦前市长安妮斯帕克、海瑞斯郡检察长Kim Ogg出席颁奖晚会


2017年10月26日上午8:30,IWF世界大会在休斯敦美洲希尔顿大酒店盛大开幕


IWF主席宣布开幕


IWF休斯敦主席致欢迎辞


休斯敦前市长安妮斯帕克担任开幕式主讲人


IWF分组论坛主讲人之一、宇航员接受吴薇博士采访。

摄影:Alex Wang



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护