世界名人网

世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[休斯敦社区资讯]

世华世界年会将在休斯顿盛大举行(图)[12/15/2017 - 12/17/2017]

作者:世界名人网记者欣欣综合报道
录入于 September 30, 2017 at 19:19:17:

世界名人网讯 世界华人工商妇女企管协会总会2017年世界年会将于12月15日至17日在休斯顿举行,世华总会会长黎淑瑛说,作为世华第一位海外的总会长,年会能够在休斯顿召开,非常有意义,活动也是全球华商妇女凝聚团结,交流互惠的机会,预计将有4百多位会员出席。

2017年9月30日,世华总会理事会举行记者会,说明本届大会的系列活动。大会16日除了开幕典礼,常务理监事会议和会员大会,还将颁发第六届模范夫妻“牵手奖”。

黎总会长说,作为女性,大家在企业界做优秀的企业家,“牵手奖”意在鼓励“职场女性温柔化”,发扬中华传统伦理美德,彰显幸福家庭的核心价值。全球会员中已有二十对夫妻报名,颁奖礼上大家将穿上白色礼服,共同见证温馨美好的时刻。

此外,2017年12月17日的“华冠论坛”还邀请了近40位世界各地杰出华商妇女华冠奖得主,来分享心得与成功经验,大会的另一个重头戏,12月16日由侨委会主办的世华之夜,以及12月17日由外交部主办的德州之夜,届时来自全球各地的世华姐妹与贵宾们联谊,欣赏由大会安排的精彩节目与美味佳肴。

黎总会长表示,侨委会委员长吴新兴亦会全程参加。

黎总会长说,世华在全球有61个分会,至今已有40个分会报名出席年会,“我非常期待开幕式的进场,一定非常的隆重,也感谢团队对我的支持,我对自己任期内的期许是,‘谦卑学习,感恩奉献,资源分享,宏观视野’。”

世界華人工商婦女企管協會舉辦2017年世界年會新聞發布會


世界華人工商婦女企管協會於9月30日舉辦2017年世界年會新聞發布會,會中宣布將於12月中旬在休士頓召開世界年會。(休士頓僑教中心提供)


駐休士頓辦事處處長陳家彥(左二)上任第二天在副處長林映佐(左一)、休士頓僑教中心主任莊雅淑(右二)陪同下,參加由世華總會總會長黎淑瑛(右三)與總幹事何真(右一)舉行的記者會。(休士頓僑教中心提供)

  世界華人工商婦女企管協會於9月30日舉辦2017年世界年會新聞發布會,會中宣布將於12月中旬在休士頓召開世界年會。記者會由總會長黎淑瑛主持,剛到休士頓履新的駐休士頓辦事處處長陳家彥以及休士頓僑教中心主任莊雅淑均出席記者會,僑務委員葉宏志、劉秀美及國慶籌備會代表陳美芬與嚴杰等多位總會顧問亦在場。

  黎淑瑛表示,總會計畫於12月15日到17日在休士頓召開總會世界大會,屆時將有來自全球的六十多個會所代表前來共襄盛舉,會中除了舉行牽手獎頒獎典禮、華冠經濟論壇外,世華之夜及德州之夜將掀起今年大會高潮,隨後將進行六天五夜的豪華郵輪旅遊。

  陳家彥讚譽世界華人工商婦女企管協會發揮柔性力量,支持臺灣進行民間外交的貢獻,並對該世界大會於休士頓舉辦充滿期待。

  每逢全球有災情傳出,世華婦女會便動員全球分會籌募善款,送到災區協助受災民眾度過難關,今年哈維颶風重創休士頓後,黎淑瑛更發動全球各會所力量,在9月15日前籌募到八萬美金善款,委由駐處向美國主流政府捐贈,充分表達世華會關心公益之情。



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护