世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[休斯敦社区资讯]

牧笛花园(Moody Gardens)发布《冰原:冰雕:2017 热带雨林节庆假期》将导领游客嘉宾们行旅至热带雨林深处

作者:世界名人网记者Becky Li报道          录入于 September 29, 2017 at 22:14:16:

世界名人网讯 2017年9月29日,牧笛花园在德克萨斯州盖文斯顿(Galveston, Texas)宣布,2017年11月11日牧笛花园将推出全新的、令人兴奋的、给予游客全新体验的《冰原:冰雕:热带雨林节庆假期》。届时,寒冷的北极遇上热带雨林。一队屡次获奖的来自中国哈尔滨CAA哈尔滨瑞景冰雕大师们正回到牧笛花园,负责营造此次热带雨林佳节。今年是游客和嘉宾们第二次有机会享有独家的V.I.P 式体验,亲眼见证这些艺术家们将两百万磅的冰砖雕琢成壮丽参天的森林的奇遇的全部历程。

游客和嘉宾们将会历经一个充满惊喜的森林之旅。他们将会亲眼见到猴子、小鸟、蝴蝶、兰花 和一些古老的遗址。一群切叶蚂蚁携带圣诞灯饰至一个完全由冰砖雕成的魔幻的冰雕世界。一个巨型的冰雕滑梯可让游客从树顶滑至森林底部。颤抖者冰砖酒吧(Shiver's Ice Bar) 今年也回到冰原(ICE LAND),更增添了今年极度寒冷的节日氛围。

今年是冰原在牧笛花园创建以来的第四年,这个当地最酷的假期游乐区,将使游客和嘉宾们不自觉地完全沉浸于其中。一个占地28,000平方呎的绝热的大帐篷,提供了有史以来最多元化的冰雕展览,帐篷中的温度将保持在华氏九度。

有兴趣的游客和嘉宾,可以在10月7日到11月5日期间,每日从早上十点到下午一点之间参加一个V.I.P 冰雕团套餐项目。这个$199元的套餐,将安排V.I.P嘉宾优先会晤冰雕大师们,并亲眼见证他们打造巨型冰雕的过程。

“今年再创牧笛花园冰原的全新品牌让我们非常兴奋”牧笛花园的总裁和 CEO 桑德 (John Zendt) 先生说。他指出,“对于寻求圣诞佳节氛围的家庭来说,这个新品牌正是最佳的选择“。

牧笛花园已经形成一个假期的传统,它提供当地的家庭游览冰原(ICE LAND)和多元化的景点,这些景点包括灯展,户外溜冰场,北极雪撬,节日自助餐,以及火车搭乘。游客和嘉宾还可观赏3D的节日电影和全新的红鼻驯鹿罗道夫 (Rudolph the Red-Nosed Reindeer)的4D电影,以及牧笛花园酒店中的 Cirque Joyeux Noel 的晚餐及表演。

當蓋文斯頓變身為冬季夢幻島,冰原(ICE LAND)將為前来度假的嘉賓及全體家庭成員们提供一個獨特的度假體驗,冰原展出时间是从2017年11月11日開放至2018年1月7日。冰雕展覽門票票价为:成人$26.95,長者$21.95,兒童$15.95。

$ 5.00的Value Days折扣券適用於自2017年11月12日至12月14日間的每周周日至週四,不包括感恩節。20人以上群购,可以享受特价套餐。欲知更多详情,请致电800-582-4673。或点击网页
www.moodygardens.org/holiday_season

牧笛花园(Moody Gardens®)是一个公共的,非营利性,利用自然的疗养、保全、娱乐和研究的教育性机构。


冰砖第一切仪式:来自哈尔滨CAA冰雕队员在冰砖切第一刀,象征冰原:热带雨林假期节庆假期正式开始准备了。(Cutting of the Ice photo: A member of the CAA Harbin Carving Team does a ceremonial first carve into a block of ice to mark the official beginning of the preparations for ICE LAND: Rainforest Holiday.)


冰原欢迎仪式Ice Land Welcome Ceremony photo: John Zendt, Moody Gardens President and CEO welcomes Kun Lu, Production Manager of the CAA Harbin Carving Team, Qui Guanghai, Chief Artist of the CAA Harbin Carving Team and the other members of the ice carving team before they begin work transforming 2 million pounds of ice into ICE LAND: Rainforest Holiday.


冰原欢迎仪式Ice Land Welcome Ceremony 2 photo: Kun Lu Production Manager of the CAA Harbin Carving Team, Qui Guanghai, Chief Artist of the CAA Harbin Carving Team; John Zendt, Moody Gardens President and CEO in the Moody Gardens Rainforest Pyramid which is the inspiration for this year’s ICE LAND: Rainforest Holiday.




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护