世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

[休斯敦社区资讯]

德州佛教會哈維颶風救災報導(5图)

作者:世界名人网记者浅浅报道 Weiyao Chang供稿          录入于 September 26, 2017 at 21:24:38:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 德州佛教會這次哈維颶風在短期內共募得七萬美金,於9月19日星期二把部分捐款,轉交佛教慈濟功德會德州分會(慈濟),休士頓社區工具銀行 (Houston Community Tool Bank),Baker Ripley, 食物銀行(Food Bank)及市府哈維颶風救助基金等五個救災團體,以期有效和妥善運用資源。慈濟和工具銀行當日特別抽空到玉佛寺見面,席中德州佛教會副會長宏意法師聽取了兩個單位對水災的救助近況,並轉達佛教會四眾弟子對災民的關切及慰問。

當日的捐贈儀式於早上10點在玉佛寺會客室舉行,由佛教會副會長宏意法師代表佛教會出席,慈濟德州分會負責人,黃濟恩會長於會中向宏意法師表達感恩之意,並說明慈濟在災後的一連串救災行動,同時轉述了証嚴上人對哈維颶風的關切及救災指示。工具銀行負责人,Erika Hornsey, 則向宏意法師簡介了該組織把各種工具借给許多宗教,慈善或社區團體,協助救災的概况。

宏意法師向與會來賓,媒體及信衆表示佛教會捐贈的單位都是直接投入救援工作的團隊,用意是希望更有效的運用救災資源,將會友的善款直接用於協助災民。法師更進一步説明佛教會在水災期間和災後重建過程中,提供避難場所和協助受災會友的一些措施及作法。

當天早上11點20分左右,德州佛教會公關齊士林師兄在休士頓經濟文化辦事處處長、副處長、莊主任率領下會同僑團代表與媒體記者20多人,在休士頓市府大樓三樓會見Turner市長,遞交救災善款。首先處長說明辦事處與僑界團體當日捐給市政府的每一筆捐款出處,包括玉佛寺的五千元。接著處長又說明了僑界團體災後轉交給其他慈善機構和受災戶的捐款詳情,包括玉佛寺的六萬五千元。市長隨後感謝華人社團的愛心與捐助,表示一定會妥善運用。

德州佛教會平日除了各種弘法和靜修活動之外,更定時或不定時舉行各種慈善關懷活動,如探訪老人院,放生,助念,學區用品發送及急難救助等。如果您對佛教會的活動有興趣參與或想進一步了解的話,請來電玉佛寺辦公室 281-498-1616或上網 www.jadebuddha.org查詢。

 

 

 

 

 



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.