世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

[休斯敦社区资讯]

双椒集团独家冠名赞助 安徽省侨联“亲情中华”艺术团赴美国休斯顿慰问演出 庆祝中华人民共和国成立六十八周年综艺晚会——“亲情中华 美好安徽”即将盛大登场(图)[10/6/2017]

作者:世界名人网记者浅浅          录入于 September 16, 2017 at 06:10:50:

世界名人网讯 峻美安徽,钟灵毓秀。孕育风物,造就人杰地灵。云奇松美的黄山,佛光普照的九华山;粉墙黛瓦的画中古镇;饮誉神州的歙砚名茶,更有婉约动听的黄梅调。从远古时期就封国治邦的皖国,有着厚重的历史,流长的文化,全世界任何一位安徽儿女都会自豪的说:谁不夸俺家乡好!

中国侨联,一直是维系祖国和海外侨胞的枢扭,它殚精竭虑,细致入微,用不断创新的进取精神,联接全世界的华人华裔,充当亲情的纽带,精神的纽带;并且肩负着让国际友人了解中国的使命,承担着传播中华文化的重任。

“亲情中华”是中国侨联2008年始倾情推出的大型慰侨演出活动,主旨就是把祖国人民的关怀尽最大的努力转达给尽可能多的海外各界侨胞及莘莘学子、精英们。九年来演出团风尘仆仆,兢兢业业,出访了捷克、斯洛伐克、匈牙利、斯洛文尼亚、意大利等国家的大小城市,所到之处都受到当地侨胞的热烈欢迎,得到当地侨胞的热情称赞,欢畅之情溢于辞表。 演出团凭借精湛的技艺,不辞劳苦的精神风貌,为世界各地的华人送去一场又一场的优质歌舞晚会,让海外侨胞一次又一次的感受到祖国亲人的关怀和惦念,一次又一次的激发出侨胞的爱国之情,和作为中国人的豪迈之情。

中国侨联此次牵手安徽省侨联,组成“亲情中华”赴美慰问演出团,阵容强大,节目斑澜,特色鲜明。参演人员许多都是国家一,二级演员。魔术表演艺术家张成君,事业早成,22岁就跻身于安徽省特殊政府津贴的专家的行列,更在而立之年就荣登安徽省首席魔术师的宝座。沙画及变脸艺术家张殿勇,把川剧变脸在众目睽睽之下演绎的出神入画,使外国观众也感受到了它的神奇魅力;沙画艺术是刚刚兴起的一种与舞台艺术相结合的表演形式,它突破传统艺术,现场创造绝美画面,再配上优美的背景音乐,呈现给观众的是视觉上的一大享受。晚会中还有民俗剪纸、趣味杂技以及乡味十足的民族乐器等,都由著名的专家及传承人士呈献。青年歌唱家李昱和,有“孝德和善”大使美称,坚持从事传统美德的传播工作;民族歌唱家肉孜·阿木提,能歌善舞,代表中国音乐界出访世界各国;以其宏亮嗓音,轻松驾驭风格迥异的各国民歌;后起之秀张爱,民歌天使。斩获许许多多的奖项,并且出版多张音乐专辑;唢呐演员孙云岗,从师多位名家,勤学苦练,深得师传。新世纪“五朵金花”之称的黄梅戏新秀何云,在黄梅戏经典作品《女驸马》、《天仙配》等剧目中不负众望,堪挑大梁。戏曲功底雄厚的孙恩田,嗓音嘹亮,活跃在大小舞台、足迹遍及中外。整台晚会从内容到阵容,从观赏性到艺术性,都是体现着主办者的匠心和对观众的爱心。

身在异乡,总有牵挂。无论你是刚刚安顿,还是旅居多年,内心深处总会有一个家乡的情结。如果有这样一个机会,这样一个夜晚,让你沉浸在熟悉的家乡氛围之中,享受来自家乡的艺术展现,近距离的接近家乡派来的亲善大使,相信你不会选择错过这一良机。




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.