世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

[休斯敦社区资讯]

美国国会议员孟昭文向美国邻里联盟颁发祝贺状 公共安全大会将举行(图)

作者:世界名人网记者汉文报道          录入于 July 28, 2017 at 12:15:41:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 7月27日6:30-7:30 在美南电视2楼会议室,为8月5日《大型安全讲座和市民大会》举行新闻发布会。休斯敦各大中、英文媒体、警局官员、社团代表参加了新闻发布会,主要发起人之一陈文律师介绍这次大型活动的规模、重要性和必要性。发布会还与警方、社团、记者进行分析案例现场互动交流。

无论您来自何方,黑眼睛黑头发黄皮肤,一张亚裔人的脸,炎黄子孙善良、爱好和平、向往自由美好的生活,渴望有一个安全舒适的家园,异乡已成家乡,引以为傲休斯敦中国城是美国最大的中国城,近期发生多起光天化日之下,有组织的公开在中国城抢劫案屡屡发生,犯罪分子有恃无恐在中国城周边猖狂针对华人、亚裔抢劫,华人一贯遵纪守法,独善其身,但仅仅这样是不够的。靠,我们靠谁?等,我们等到哪天警力足呢?躲,休斯敦中国城已是我们生活重要组成部份,难道要我们躲到盒子里去吗?起来!起来!积极行动起来!在法律的框架下,加强行之有效的防范,学会保护自己,联合联保联盟全靠我们自己!时间:8月5日,星期六下午3:00pm~6:00pm,地点:中华文化中心,地址:9800 Town Park Dr,Houston TX 77036,将举行大型安全讲座,如何使用枪支武器,法律法规知识剖析。邀请了休斯敦政府,地方多位检察官,警局官员,警员,社区安保联盟机构,各同乡会,社区居民,界时将有千人参加,共同声讨针对中国城的刑事犯罪,捍卫自己家园!华人社团的侨领们:成立同乡会不就是为了帮助家乡亲人朋友吗?!我们有责任有义务为乡亲人民谋福祉,警民联防,动员同乡们参与进来,全休斯敦华裔、亚裔,联合联防联盟起来!商家们:如果全美最大中国城犯罪猖獗,无人敢来,生意如何兴隆,您们能挣到钱吗?我们督促一切力量保卫中国城!不要以为事不关己,抢劫他人,放任明哲保身将会逐渐无人幸免!中国人决不好欺负的![拳头]参与,积极参与大会,献谋献策,聆听您的声音,保卫自己!起来,行动起来!联合起来!

由西南区管委会全力支持,并由美南山东同乡会,世界华人工商妇女企管协会美南分会,东北同乡会,美国美好家园联盟,大休斯敦地区中国联合校友会,侨湾社,安徽同乡会,浙江同乡会,川渝同乡会,湖南同乡会,江苏总会,休斯顿上海联谊会,美国德州广东总会,美国德州中国东北总商会,美国休斯顿中华总商会,晓士顿同源会,沈阳同乡会,杨氏太极中心,休斯顿南京友好协会,美中友好促进会(排名不分先后,更新添加中)共同主办的安全讲座和社区大会将会为大家解答如何合法用枪,犯罪发生时、如何保护自己,受害人权益和救济途径,以及章颖颖绑架失踪案发展走向的法律分析,同时我们呼吁大家组织起来为我们自己及家人安全共同做一些力所能及的事情。再次提醒请参加8月5日(星期六)下午3点~下午6点中华文化中心(9800 Town Park Dr.Houston,TX 77036)大型安全讲座,我们衷心希望大家积极参与这个提高安全防范意识,增强自我保护能力,获取人身安全密切相关法律知识的讲座!加入我们,与警察局、检察官、枪械专家面对面沟通。

全休斯敦华人华侨积极联合、联防、联盟起来,共同抵御抢劫犯罪活动!团结就是力量!

7月26日发生休斯敦中国城抢劫案





责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.