世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

[休斯敦社区资讯]

舞蹈的盛宴——休斯顿“舞蹈沙拉节” (8图)[4/13/2017-4/15/2017]

作者:世界名人网特邀记者王思童报道          录入于 April 12, 2017 at 23:25:19:
世界名人网讯 又一个好消息:2017年4月13日-15日休斯顿“舞蹈沙拉节”将在渥瑟姆中心卡伦剧场拉开帷幕!12日晚7时,在休斯顿美术馆举行了本次舞蹈节论坛。此次论坛由伦敦Critical Dance舞评杂志舞蹈作家Maggie Foyer主持。欧洲现代舞的重要人物、编舞及Inanna舞者Chinatsu Kosakatani 和巴黎歌剧芭蕾星级(Etoile)舞蹈家Marie-Agnes Gillot参加。Chinatsu Kosaktani 在2004年威尼斯双年展会上获得编导第一名金狮奖,她集舞者、编导、教师、诗人与一体,是现代舞顶级艺术家,出生在日本,现居法国。
   
论坛在观看Carolyn Carlson编舞的80分钟全长影片Inanna后开始。这是一部由许多特殊技能相融合编排设计的舞蹈电影,是编舞Chinatsu Kosakatani和她的创作团队共同完成的一部巨作,展示今天的女性,如同古代苏美尔人的女神一样的坚强勇敢,面对生活和未来。一组组的群体女性,用肢体语言,唤醒来自自我如同女神一般的果敢和不可侵犯。观后人们纷纷提问,气氛异常的活跃!
  
在接下来的三天演出中,舞蹈都是在美国初次演出,请大家不要错过!这是一次世界级的舞蹈盛宴,聚集了世界顶级舞蹈艺术家集研讨、演出、交流于一体的一次盛会,预祝此次舞蹈节圆满结束!


伦敦舞蹈作家Maggie Foyer主持


欧洲现代舞的重要人物、编舞及Inanna舞者Chinatsu Kosakatani 


巴黎歌剧芭蕾星级(Etoile)舞蹈家Marie-Agnes Gillot


DanceSalad舞蹈节论坛


影片截图


听众问答


本文作者王思童采访Chinatsu Kosakatani 


本文作者王思童采访Marie-Agnes Gillot



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.