世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

[休斯敦社区资讯]

休斯顿第三十届传奇汽车艺术节精彩登场(图)

作者:世界名人网特约记者闫玫报道          录入于 April 10, 2017 at 23:39:11:

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor
世界名人网讯 2017年4月8日,在休斯顿市中心举行了休斯顿第三十届传奇艺术汽车节。主办方在市政府大楼前举办了“传奇艺术节汽车”舞会,艺术节上精彩的一幕当然属于艺术家们精彩的创意了,精心打扮的汽车为艺术节缓缓的拉开了帷幕。

展览大厅里,我们看到了一次古老和现代相约的一次盛宴,在我看来,就是一部汽车发展史的画卷在向我们打开,叙述着汽车的过去、现在和未来。站在老式的汽车面前,对过去的追忆和思索,仿佛我们回到了从前。片片的追忆,无不记录着汽车的前行者们对人类做出的贡献。让我对他们肃然起敬!我相信喜欢收藏的朋友,定会心满意足。这里有1961corvette,1965shelby cobra,1949cheverolet truck,1932ford coupe,1935chevrolet coupe,1935chevrolet sedan...这些古董车,古典车,记载着我们人类对美好生活的憧憬和向往,是最好的见证!一代名车,多少代人的追思回忆!记录着人类的文明发展!我在欣赏着他们的典雅、浪漫、高贵和质朴……

这次展会共有800多辆名车、古董车、古典车、跑车、新款车,很多车是第一次来休斯顿参展,也有破吉尼斯世界纪录的名车。给前来参观的人们带来不断的惊喜!

看来主办方休斯顿纪事报,为这次展会也花了很多心思,将重点安排在当下,接下来更大的展示区域是可供人们选择购买的汽车,各种品牌汽车占据了主场,兰博基尼,林肯,劳斯莱斯,奔驰,宝马,别克,奥迪,阿斯顿,保时捷,丰田,本田……简直就是一场名车的盛宴,让人目不暇接,流连忘返!前来购买和参观者络绎不绝!

在一个靠近展厅最后的一块方地,是最吸引我的一个地方,这是吉普车和皮卡试行的一个区域,这里聚集了一些前来试驾的体验者,这些越野爱好者在试驾,感受最新的设计。新的设计更人性化,考虑到野外的地势的复杂,陡峭山路……车体更适合崎岖的山路行驶,减少坡地行驶的颠簸。为了确保安全,更注重防护设计,让人们驾驶时感到安全和舒适,车体离地面较高,防震,轮胎更厚实,更抓地,能顺利的爬过45度,60度陡峭的山坡,为喜爱野外旅行的人们,提供了最为满意的车型。

一场汽车艺术节的盛宴,带给我们无疑的是不可言状的喜悦和幸福,汽车工业的发展,就是我们人类文明的一部发展史诗,一次次的盛宴,带给我们一次次的自信,惊喜不断,让无常的世界,多一些变化,多一些美妙的设计,祝愿休斯顿汽车艺术节,年年是盛宴,永不落幕!





责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.