世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

[休斯敦社区资讯]

亚洲协会举办“今日美籍日本战俘遗产和美籍穆斯林教徒的歧视”探讨会(16图)

作者:世界名人网记者Aileen Lu (中英文同声翻译) 报道          录入于 February 22, 2017 at 23:50:01:
世界名人网讯 亚洲协会于2017年2月22日晚7点举办“今日美籍日本战俘的遗产和美籍穆斯林教徒的歧视”的探讨会。

主持人是Donna Fujimoto Cole,Cole Chemical的首席执行官和总裁。与会嘉宾有Dr.Abbie Grubb,San Jacinto大学历史教授和San Jacinto南校区荣誉项目的协调人和Mustafa Tameez,Outreach Strategies有限公司创始人和常务董事。该公司是一家两党公关公司。

此次探讨的主题是关于二战期间”珍珠港事件“后美籍日裔所受的歧视;以及”9-11“事件后美籍穆斯林教徒们所受的偏见,憎恶和暴力和德国,意大利,西班牙裔移民们,无法被美国主流社会所接受。会上探讨了如何促进社会更加欢迎美国人和来自各地的移民。最后,主持人Cole呼吁观众们建议政府把日本历史加入教科书,尤其是在加州和德州。





责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.