世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】
社区资讯

本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

全美中餐业联盟休斯敦总分会举办盛大晚宴(99图)

作者:世界名人网记者欣欣报道 TINA Group摄影          录入于 January 04, 2015 at 08:05:02:
世界名人网讯 2015年1月3日上午10时,全美中餐业联盟休斯敦总分会在中国城地标恒丰银行12楼会议大厅宣告成立。当晚6时,盛大晚宴在锦江酒家举行,释行浩少林功夫学院龙狮团带来了中国传统舞狮,中国驻休斯顿总领事馆副总领事赵宇敏、国会议员奥格林代表谭秋晴、全美中餐业联盟总会主席赵锐夫妇、全美中餐业联盟休斯敦总分会会长(得克萨斯州四川饭店创办人)黄伟洪、监事会长刘涛,顾问王丞栗,总会副主席黄民等一同为总分会成立剪彩。全美十多个州的中餐行业翘楚齐聚一堂,见证2015年中餐业大戏启幕,书写美国160多年中餐历史上一页新的篇章。来自缅因州、纽约、波士顿、北卡罗来纳州、芝加哥、密西西比、加州等十几个州和城市的中餐行业佼佼者,包括8位全美餐饮业联盟创会元老和休斯顿当地侨社领袖一道见证休斯顿总分会的成立。

晚宴上,中国驻休斯敦总领馆副总领事赵宇敏宣读了总领事李强民的贺信,贺信说,中华美食是中华文化的重要组成部分。美南地区特别是休斯敦地区中餐业近年来不断发展壮大,成为全美中餐业的一面旗帜。希望全美中餐业联盟休斯敦总分会为提高中餐在美南乃至整个美国的声誉、传播中华文化和推进中美友好作出更多积极贡献。

全美中餐业联盟主席赵锐致辞,从1850年第一家中餐馆在旧金山开设,中餐业在美国的发展已经走过了160多年的历史。中餐业在美国的演变走过了一段曲折坎坷的道路,经历过辉煌也遭遇过低谷。如今全美中餐馆超过4.6万家,吸纳了超过1/3华人新老移民,更影响着美国人的饮食习惯和对中国文化的认知。中餐饮食作为一种独特的饮食文化,散发着不可阻挡的魅力,在包括美国在内的全球范围都有极大吸引力。全美现有四万六千家中餐馆,集合全行业的力量,可以推动中餐业在美的健康永续的发展,加深中美之间的中餐业交流。赵锐代表总会向总分会长黄伟洪、监事会长刘涛和秘书长赵海英颁发了任命书。

黄伟洪总分会长致辞,休斯敦总分会的宗旨和联盟一样,以中餐饮食产业为基础,联合北美各地区华人力量,为庞大的中餐业者提供最佳交流平台,确保同业者的权益得到保障。

联盟自成立以来,积极发展基础会员、筹办中英文杂志《品味中国》、建立网站,正以迅猛态势在全美点燃星星之火。联盟还计划开通有线电视网,在芝加哥、费城、华盛顿DC、波士顿相继成立总分会,预期2015年拓展至西部地区的洛杉矶、旧金山等地,并召开第一届全美中餐业联盟大会;未来还要融合和拓展金融、地产、旅游以及医疗等领域,打出一片属于中国美食文化的天地。

当晚,中国驻休斯敦总领馆商务参赞曹德荣、科技参赞姚克为、领侨组长房振群,德州前州众议员黄朱慧爱、美国国会议员艾尔·格林的华裔助理谭秋晴、大休斯顿地区合作委员会亚太主任沈健生、休斯顿国际区主席李蔚华、海瑞斯郡副警长黄麦克,德州广东总会主席陈灼刚、河南同乡会会长程进才、中国人活动中心执行长谢忠、全美古董收藏家协会会长王绍安、湖南同乡会会长吴安平、川渝同乡会会长卿梅、上海联谊会会长金仲贤、美南江苏总会会长杨家桦、糖城新世纪学院校长罗雪梅及侨界各社团代表均有出席。

企业方面出席的有巴国布衣董事长胡志强、许氏花旗参董事长许忠政代表休斯顿Branch总经理陈恩雅(Peter Chen)、恒丰银行资深副总裁杨国桢、泛美金融投资公司资深投资顾问胡蓉(Michelle Hu)、美南银行公关周明洁、Home Depot总经理石青松、跌打疗痛中心罗荣华医师、TARA电力公司亚裔市场经理黄琛、爱视眼科(Lakewood Eyecare)陈卓医师、福遍音乐中心(FB Music Center)雅马哈YAMAHA销售顾问Poshya Liang、全胜律师事务所主任律师邓隆隆、全旅假期总经理Patrick Pan、著名企业家王顺义、地产黑马刘妍、休斯敦房地产专家金今、珠宝专家艾岩、资深会计师姚宁刚、沛力广告总裁陈朝晖、SR SalinRyan摄影工作室Sunny Lu和Ryan覃以及byejoe白酒公司的代表等。

来自美国10各州的来宾除了赵锐和黄伟洪陈辞夫妇外,还包括芝加哥老字号胡晓军、波士顿“龙凤”大酒楼东主、波城安良工商会元老梅锡锐,北卡罗来纳州Best China老板李勐,缅因州“东方红”餐厅掌门人李日腾,宾夕法尼亚州“愉苑”饭店东主黄民,纽约“朝曦”集团HaNa亚洲餐厅老板吴朝曦,德州“王朝”中国饭店东主黄昌财,华盛顿特区Ming Chou等中餐业领军人物。来自芝加哥的联盟总会副主席兼财务长周慧(Karen Zhou)、密西西比州Jackson市的Wasabi Sushi & Bar餐厅东主林娜(Lina Lynn)和来自加州洛杉矶的友人David Sun也前来出席。

当晚,休斯顿当地的艺术家也纷纷出场表演了丰富多彩的节目。其中,杨国桢的先生表演的京剧,蔡毅的男声独唱,狄子风女声独唱,石雪梅表演的女声独唱《好日子》,虞晓梅、陈小时表演的二重唱,休斯顿中华民乐团郦泽泉老师表演的唢呐独奏,精彩纷呈,好戏连台。

全美中餐业联盟于2014年初在佛罗里达州应运而生,并在当年7月成立了纽约总分会。




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.