世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】
社区资讯

本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

我们在一起 ——德州安徽同乡会两周年庆典暨年会成功举办(99图)

作者:世界名人网记者报道 文图/漂泊的萍 安定的宁 遴璘摄影          录入于 December 11, 2014 at 16:46:32:
世界名人网讯 2014年12月7日晚6点,美国德州安徽同乡会两周年庆典暨年会,在珍宝楼二楼隆重举行。到场祝贺的嘉宾有:中国驻休斯敦总领馆文化组杨松参赞、张丽丽领事,哈瑞斯郡民事第二法庭大法官张文华女士、中国人活动中心董事长张亦勤女士、执行长谢忠先生、著名律师徐建勋先生、美国梁氏文化交流基金会主席梁成运先生、旅美专家协会会长何景旭先生、美南江苏总会会长杨家骅先生、湖南同乡会会长吴安萍女士、川渝同乡会会长卿梅女士、东北同乡会会长李秀兰女士、著名画家王鑫生夫妇、华夏时报社长余建一女士、国际华裔女企业家及专家协会会长宋蕾女士、美菱证券理财师赵海英女士等。

慷慨赞助晚会的赞助商及代表有:敦煌植牙牙周病诊所DDS Clinic;美南旅馆公会;帝国健康器材;Western Inn;Sunflower Motel;德爱月子中心;恒丰银行;Southwestern National Bank;徐建勋律师事务所;Texan Inn; Meimei JamesOu 美美地产;东方收藏;休斯顿中华民乐团,安徽省李老奶奶花生;全五星房地产经纪施文蓉女士。另外同乡会还收到来自北京的安徽老乡周本鸣先生和华美银行首席副总裁林起涌先生的友情赞助。

休斯顿新闻界来宾包括美南电视台台长Kevin Hsieh、美中信使报副总编许杨、华夏时报陆刚、著名摄影师劳承越、世界名人网首席摄影师卢耀辉等各大中外媒体均前来采访报道。

晚会由德州安徽同乡会理事、合肥美女张同艳与著名的表演艺术家辛建老师共同主持。活动当晚,席开20桌,整个会场热闹非凡,200多名安徽老乡和来宾们,共同举杯庆贺安徽同乡会成立两周年,杨松参赞和张文华大法官分别致贺辞。他们致辞时,均高度评价了安徽同乡会在休斯顿华人社区中发挥的积极作用及在德州和安徽之间搭建的友好桥梁,并祝贺安徽同乡会越办越好。值此盛会之际,安徽省侨联、侨办、省海外交流协会、以及几十个皖籍海外侨社也从世界各地发来贺信贺电。

晚会上,2014年会长承宁女士深情回顾了这一年来的工作总结,接着将会长“接力棒”传到了新任会长汪宏正手中。新会长汪宏正宣布2014-2015理事会名单并颁发理事会聘书:执行副会长范玉新,副会长由方胜、赵美萍、张经坤担任,秘书长王福生及十几位理事。汪先生来美已有二十多年,目前从事旅馆经营,是一位德高望重的老华侨,他十分有信心将安徽同乡会办得越来越壮大。

安徽同乡会是个极具凝聚力的年轻社团,很多皖籍或非皖籍朋友要求积极加入,当晚,同乡会为宋蕾、美美、潘伟、张昕伟和周雅卉等五位授予了“终身会员”和“终身友好会员”的荣誉证书。

抽奖、歌曲表演、诗朗诵、乐器演奏、无声拍卖等精彩节目,是我们年会的保留节目。和去年一样,今年也出现了一位幸运的获奖专业户,某贸易公司董事长徐金富先生买了20元奖券,结果中了7个奖,包括由“美美地产”提供的100元现金大奖。今年晚会的娱乐节目也很精彩,我们特意从北京请来的皖籍唢呐艺术家周本鸣先生,为大家献上了一曲《乡情》,精湛的演奏令在场的听众如痴如醉。另外我们还邀请到休斯顿著名民乐演奏家杨万青先生,他不仅表演了葫芦丝独奏《婚誓》,还捐赠了10张将于明年1月10日举行的中华民乐团演奏会的门票用于抽奖。当晚的无声拍卖结果:王绍安捐赠的两个大古董花瓶由王鑫生夫妇拍得,赵美萍的书《谁的奋斗不带伤》由美美拍得,周鸿儒去年为安徽同乡会创作的翠竹图由Cindy Chin拍得,虾趣图由王福生拍得,美南新闻捐赠的《骏马》则由范玉新拍得。

在颁奖环节,最感人的是“安徽之星”高中生奖学金的获得者——一对皖籍双胞胎脑瘫兄弟,他们虽然自出生时,便被命运无情地扼杀了一半大脑的机能,但他们却凭借顽强的生命力,和父母呕心沥血的艰辛训练和培养,他们终于在今年双双考上了大学,其中一个还拿到了四年大学的8万美元全额奖学金。在脑瘫兄弟做自我介绍和发表获奖感言时,不少人听得热泪盈眶。安徽同乡会通过“安徽之星”的颁奖,将这台原本普通的周年庆典年会,升华到了一个与众不同、充满温情的感人晚会。

晚会最后在承宁前会长作词、北京音乐制作人刘昊作曲的安徽同乡会会歌《我们在一起》的歌声中圆满结束,最后一段歌词,正代表了我们的心声:

在未来的岁月里
我们不能忘记彼此
深厚情谊
就算有一天你我各奔东西
请你记得我 惦记你 惦记你










































































































































































































责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.